Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel direkt an der Talabfahrt. Das Personal war auch super freundlich. Der Wellnesbereich/Hallenbad war neu und großzügig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir werden 2014 wiederkommen!
Wir sind nun auch schon zum dritten Mal zu Gast im Hotel Gassner gewesen und es war auch in diesem Jahr wieder ein super Urlaub. Neben dem super Hotel und seinen herzlichen Mitarbeitern war zudem auch noch das Wetter ein Traum. Wir freuen uns auf das kommende Jahr und unseren Aufenthalt im Hotel Gassner.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Service
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert, sehr empfehlenswert. Es besteht eine sehr freundliche Athmosphäre und Menü am Abend ist absolute Spitze, sehr abwechslungsreich und man kann dennoch flexibel sein. Schwimmbad und Sauna sind nach einem Wintersporttag der absolute Renner.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Haus, in dem man sich sehr wohlfühlt!
Ein sehr gut geführtes Haus, mit sehr aufmerksamen und außergewöhnlich freundlichem Personal. Man spürt, das alle darum bemüht sind, dass die Gäste sich rundum wohlfühlen. Ohne Bedenken kann ich dieses Haus weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel Sehr zu empfehlen Mit dem Bus der 3 mal tägliche vom Hotel zur Gondel fährt ca 2 Minuten Fahrzeit. Essen ist nicht zu toppen , selbst für Kinder Top, extra kindergerichte . Personal super nett. Hotel sehr sauber. Bestens weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub - im Winter oder Sommer - wo? -bei Gassner
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen sowie Erholen und als Ausgangspunkt für die vielfältigsten Aktivitäten sehr zu empfehlen. Ein Ort mit viel Herzlichkeit und ein sehr lobenswertes Team, welches unter der Leitung der Familie Gassner mit viel persönliches Engagement sich um unser Wohlbefinden gekümmert hat - danke!!!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jedes Jahr wieder - für Wintersportler ein Muss!
Das Hotel ist für den Wintersportler eine echte Empfehlung. Der Familienbetrieb hat eine sehr angenehme Atmosphäre, zu der wesentlich auch die langjährig tätigen Angestellten beitragen. Ein Abzweiger der Talabfahrt endet direkt hinter dem Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Ein schöner zusätzlicher Luxus wäre ein eigener Skibus zur Neukirchnergondelstation - auch wenn die Skibusanbindung ordentlich ist. Im Wellnessbereich weitere zusätzlich zur Verfügung gestellte Handtücher wären schön. Einzig echter Kritikpunkt…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder eine sehr schöne Verwöhn-Woche genossen!
Wir waren nunmehr das 7. Mal im Hotel Gassner und haben uns wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles passt. Neben den schönen Zimmern, dem Wellnessbereich, dem Restaurant und der Bar werden wir an der Rezeption immer freundlich und bestens bedient. Das Frühstück ist toll und das 5. Gang-Abendmenü ist allererste Güte...einfach Klasse, denn es ist alles da, was dem Gaumen und dem Auge Freude macht. Das Servicepersonal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub in den Bergen = Hotel Gassner!
Wir fahren seit 11 Jahren nach Neukirchen immer in das selber Hotel und sind immer wieder begeistert von diesem famieliengeführten Hotel, weil wirklich alles stimmt.
Siegfried Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Hotel
Seit 33 Jahren fahre ich regelmäßig in Wintersport und zur Erholung. Habe daher viel Gutes und negatives aber auch schönes erlebt. Seit ich im Hotel Gassner verweile möchte ich nicht mehr woanders hin. Das Hotel die Familie sowie die vielen Möglichkeiten die ich geboten bekomme sind einfach nicht besser zu machen. Ein großes Kompliment an Familie Gasssner und ihr Team wie sie ihre Gäste verwöhnt.Sie tun immer etwas mehr als normal üblich.