Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tip Top Urlaub
Rundum eine gute Urlaubswoche, sehr freundliches Hotelpersonal,sehr gute Verpflegung und auch Pool und Saunaanlage haben zum guten gelingen der Woche beigetragen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besteigung Großvenediger
Ich habe mich im Wanderhotel Gassner auserordentlich wohl gefühlt.Meine Gipfelwanderung am Großvenediger war aüserst gut vorgeplant.Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz aller war beeindruckend.Die Küche ist in ihrer Qualität kaum zu übertreffen. Ich werde auf jeden Fall wieder das Wanderhotel Gassner wieder besuchen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traditionsreiches Familienhotel mit Herz
Ein traditionsreiches Familienhotel in dem die Eigentümer immer ansprechbar sind. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Mit der Renovation der neuen Komfortzimmer sind sie auf einem guten Weg. Es herscht ein angehnemes Raumklima, wenn natürliche Materialen verbaut werden (Holzböden wären wünschenswert). Schön das die Eigentümer während der Tridays Platz in der Garage geschaffen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die ruhige Atmosphäre genossen. Danke

Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
TOP Skiurlaub
Waren nun schon zum 3.Mal im Hotel Gassner. Freundlichkeit ist immer angesagt. Wurden wie immer herzlich empfangen. Sauberkeit war okay, aber nicht ganz so akkurat wie die Jahre zuvor. Frühstücksbuffet TOP. Abendessen, wie immer 5-Gang Menü. Abwechslungsreich, aber die Vorspeisen nicht ganz so toll, wie die Jahre zuvor. Hauptgänge total lecker. Kellner sehr freundlich. Zimmer gut ausgestattet. Großes, bequemes Doppelbett, Fernseher, Safe, geräumiger Kleiderschrank, schönes Bad. Sauna ganz schön, super zum…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
2 Erw. (46) mit 2 Kindern (8, 12)
Zimmer (Suite) - gut Sauberkeit - gut Wifi - sehr gut Frühstück - mäßig, eigentlich jeden Tag das Gleiche, Kritik gibt es insbesondere an der Wurst- und Käseauswahl, etwas lieblos und Scheibenkäse aus der Packung Großer Kritikpunkt: Die Bar ist am Eingangsbereich und dort darf geraucht werden. In der heutigen Zeit u.E. ein "no go", insbesondere wenn man mit Kindern unterwegs ist. Außerdem ist der Zigarettengeruch bis hoch in die Flure der Zimmer gezogen (unser Zimmer war im 1. Stock) So konnte man…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel bietet für jedes Alter etwas.
Ein sehr gutes geführtes Familienhotel. Sehr freundliches zu vorkommendes Personal ,in allen Bereichen, gute Wanderführer.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub wie er schöner nicht sein kann!
Ein Hotel, perfekt für Familien und Paare! Ausgezeichnete Küche und hervorragender Service. Eine Atmosphäre zum wohlfühlen,. Familie Gassner und ihr Personal können auf ganzer Linie überzeugen.
Heidrun & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke für den schönen Urlaub
Wir sagen nochmals Danke für Ihre Bemühungen und den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Es war für uns ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, den wir durch Ihr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Team richtig genossen haben. Herzlichen Dank an das familiengeführte Hotel Gassner !
Kirsten u. Peter Nieb(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub,da stimmte alles
Sehr gute lage, weil vielseitige Unternehmensmöglichkeit. Sehr ruhig, und doch zentral. Für uns Deutsche war das Rauchen an der Bar gewöhnungsbedürftig. Man fühlt sich sehr wohl, fast wie zu Hause. Bei nicht bewertung konnten wir heine Angaben machen weil kein Bedarf war.
Herta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein besonderes Hotel.....
Wir hatten eine schöne Woche in einem in einem netten Familien- Hotel. Wir wurden besonders freundlich empfangen und unser Aufenthalt war dementsprechend gut. Die Leute sind kompetet und hilfsbereit, sind immer freundlich und gibt es ein Problem zu lösen, so stehen sie jederzeit hilfsbereit mit einem freundlichen Lächeln zur Verfügung. Wir werden bestimmt wiederkommen...