Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes 4 Sternehotel mit potenzial nach oben!
Schönes Hotel im österreichischem Stil. Schönes renoviertes Zimmer mit leider zu kleinem innenliegenden Bad. Im gesamten Hotel ist das W-Lan kostenlos. All-In ist bis auf genau 20.00 Uhr begrenzt. Alkoholfreie Getränke gibts ausschließlich aus der Saftbar. Cola oder Fanta sind nicht im All-In enthalten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Top-Wanderhotel
Urlaub im Wanderhotel Gassner - immer wieder gerne !!! Top-Wanderhotel in einer der schönsten Gegenden Österreichs.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Wanderhotel
Das Hotel und die Wanderungen haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder im nächsten Jahr und bringen unsere Wanderfreunde mit!

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man hält, was im Prospekt versprochen wird.
Auch beim 8. Aufenthalt in diesem Hotel vollste Zufriedenheit. Wir kommen wieder. Hervorzuheben sind Freundlichkeit, Wandermöglichkeiten und das Top Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel für Familien-Wintersporturlaub
Sehr schönes Hotel um einen familienfreundlichen Wintersporturlaub. Schneesicher auf dem Berg. In der Weihnachtswoche war Skigebiet für Anfänger ideal, da nicht überlaufen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Im Himmelbett aus Zirbenholz
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel (50 Zimmer) in landestypischer Bauweise. Die Gästestruktur ist altersmäßig bunt gemischt, auch viele Familien mit Kindern. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, vereinzelt aus anderen Ländern. Zu der Halbpension ist die Wanderjause und eine kostenlose Nutzung diverser Getränke auch zum Abendessen im Preis enthalten. Positiv zu erwähnen ist, dass eine relativ kurzfristige Umbuchung auf ein EInzelzimmer (wegen krankheitsbedingtem Ausfall) stornofrei möglich…
Uwe(56-60)Deutschland
Top Wanderhotel mit vielen Möglichkeiten
Wünsche wurde sofort erfüllt (Zimmerwechsel). Als Wanderfreund kommt man voll auf seine Kosten. Top Beratung. Mit der Wildkogelcard sind super Vorausetzungen für einen Wanderurlaub geschaffen. Auch das hoteleigene Wanderangebot ist gut.Morgens kann man sich die Wanderjause selbst zusammenstellen. Auch Getränke sind inklusive. Leider sind die Raucher im Barbereich erwünscht. Als Nichtrauchern wollten wir uns abends nicht an die Bar setzen. Auch ist das Rauchen auf den Balkonen der Zimmer erlaubt. Das bedeutet aber-…
peter(66-70)Deutschland
Absolut sehr gut
hier wird nicht nur kassiert, sondern immer ins haus investiert da wir seit 40 jahren zu gassner`s reisen, muss ja was dran sein!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit "Wiederkomm"-Garantie
Herzliche Aufnahme mit persönlicher Begrüßung, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Gut ausgeschilderte Anfahrt, ausreichend Parkplätze (auch für unser Wohnmobil!), Karren zum Koffertransport stehen zur Verfügung. Wir hatten eine Suite für uns 3 - tolle moderne Ausstattung (Flachbild-TV, einer davon zum Bett hin abklappbar), 2 Balkone, großes Bad, ausreichend Schränke, Safe, genügend Ablagen, stilvolle Einrichtung. Genügend Handtücher, Saunatasche! Das Frühstücksbuffett bietet wirklich alles (das Rührei ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung und Sport pur
Es war jetzt das 3.Mal im gleichen Hotel und wir sind immer noch glücklich das richtige Hotel gewählt zu haben.Auch wenn der Schnee fehlte, war immer noch das Wellnessprogramm da.