Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Birka(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind auf 3 Etagen aufgeteilt. Das Hotel wurde in Etappen erweitert was man in der verwinkelten Bauweise erkennt aber es stört nicht weiter. Das Hotel war stets sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir waren im neusten Teil untergebracht daher wirkte alles sehr neu und modern. Das gesamte Haus war mit kostenfreiem W-Lan ausgestattet. Wir hatte unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Frühstück: Ich hätte mir ein wechselndes Buffet…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Personal, haben uns zuvor noch selten so gut aufgehoben gefühlt! Für Wanderer ein wirkliches Paradies...
Pim(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder...!
Ein sehr gutes Hotel, ideales Ausflugsort in ein interessantes Urlaubsgebiet. Preiswert, freundliche Bedienung, schöne Lage.

LUCKY LUKE(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich
Sehr freundliches Personnal,aber es fehlt an spielmöglichkeiten für kinder im alter von 10-14 Jahren bei schlechtem Wetter
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub mit Hund
Gerne wieder, Haustier erlaubt sehr nettes Personal. Bauernhaus sehr geräumig, mit Infrarotkabine, direkt am Waldrand gelegen.
Susanne & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser schönster Österreich-Urlaub!
Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub. Im Haus "Gassner" ist man zu jeder Zeit bestens versorgt. Die Umgebung lädt zu den unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten ein und am Abend findet man Entspannung bei erstklassigen Speisen im Restaurant oder einem guten Glas Wein an der Bar. Besonders hervorzuheben ist ungekünstelte Freundlichkeit und die beinahe liebevolle Fürsorge des Bedienungspersonals.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1 x Gassner, immer wieder Gasnner !
Einmaliger, erholsamer und gute Laune bringender Urlaub in vertrauter und freundlicher Atmosphäre, würden nicht jedes Jahr wiederkommen, wenn es anders wäre:-)))
Adelgunde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragendes Hotel
In dem Hotel fühlt man sich zu Hause angekommen. Dort sind alle absolut freundlliche und sehr hilfsbreit. Die Zimmer und das ganze Hotel ist in einem super Zustand.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel für Wanderer und Müssiggänge
Wir verbringen sicher schon seit11 Jahren ein- bis zweimal unsere Ferien in diesem Hotel. Das hat ganz sicher seinen Grund. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals helfen viel zum "Wohlfühlerlebnis" der Ferien aus. Die täglich angebotenen Wanderungen bzw. Touren sind super. Jedenfalls haben wir bereits wieder gebucht.
Familie Körner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Skiurlaub mit der Familie und Freunden
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, besonders die Menüwahl beim Abendessen inkl. Kindermenü. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Highlight war auch der Pool.