Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zwischen Hohen Tauern und den Alpen
Dieses Hotel kann man jeden empfehlen,der gerne in den Bergen wandert, ob allein oder in der Gruppe mit Alexandria.Die Küche ist Spitze,das Service-Personal immer freundlich und in allen Fragen behilflich.
Peter Frauenstein(46-50)Deutschland
Familiär, freundlich und sehr gemütlich. Top Essen
Wir sind jetzt schon oft dort gewesen und haben bis dato noch nie etwas zu bemängeln gehabt. Ausgesprochene Wünsche wurden immer sehr freundlich angenommen und bestmöglich erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich. Die Atmosphäre sehr familiär. Sehr viel ist auf dem neuesten Stand, die Zimmer gemütlich ausgestattet und die Betten gut zum schlafen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war wieder ein toller Urlaub
auch beim zweiten Urlaub waren wir wieder als Gruppe mit allem sehr zufrieden.Das Essen vom feinsten - Getränke bis 20,00 Uhr kostenlos - Wandertips von Elisabeth - alles war perfekt.

Günter & Konni(41-45)Deutschland
Einfach super!
Wir haben eine tolle Woche im Hotel Gassner verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die geführten Wanderungen mit Alexandra. Nettes Personal im ganzen Haus. Das Zimmer für unsere vierköpfige Familie war großzügig. Das Angebot im Restaurant war immer super. Auch der Pool im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super.
Agathi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, super preis-Leistung Verhältnis
Super Wanderhotel dass ich nur wärmstens empfehlen kann. Das ganze Personal einfach traumhaft, die Küche hervorragend, die Auswahl am Frühstücksbuffet und Salatbüfett war grandios und das 5-Gänge-Abendessen auch für Vegetarier ein Traum, (Getränke, Jausen inkl.) es bleibt kein Wunsch offen. Die Wanderführerin Alexandra war Spitze, sehr kompetent, freundlich, unterstützend und immer gut vorbereitet. Perfekte Ausgangslage für viele Freizeitaktivitäten. Kurz gesagt, Internetseite und Wirklichkeit stimmen…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wünderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit der Familie,Eltern ,Großeltern und Kinder haben sich alle sehr wohl gefühlt.Die geführten Bergtouren mit Alexandra sind sehr abwechselreich,für jede Generation ist etwas dabei .Der Wellnessbereich ist sehr schön ebenso das Hallenbad.Das Personal ist besonders zuvorkommend und sehr nett. Wir planen sicher wieder einen Urlaub im Hotel GASSNER!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Familiengeführtes Wohlfühlparadies
Schön gelegenes, familiengeführtes Wanderhotel am oberen Ortsrand von Neukirchen am Großvenediger. An jedem Wochentag finden geführte Wanderungen mit Wanderführerin Alexandra statt. Eine Wanderung ist schöner wie die andere, es gibt unzählige lohnenswerte Touren. Bei der Auswahl werden Gästewünsche gerne berücksichtigt. Dank Alexandra und ihrem Hund Sky wandern auch Kinder mit großem Spaß stundenlange Touren mit. Die Zimmer sind größtenteils neu und sehr geschmackvoll renoviert und sehr gepflegt. Auch das von mir…
Edward(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
sehr gut , hotel mit complete service und auch sehr gute liebe mirarbeider, sehr freundlich und sehr schonen natur und moglichkeiten darin zu gehen
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familiär geführtes Hotel mit Extra-Punkten
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist vielfältig, großzügig bemessen, apetittlich angerichtet und geschmacklich ausgewogen. Die Saunalandschaft lädt zum Verweilen und Erholen ein. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier ist der Kunde König und das ohne wenn und aber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Holger Hartisch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1 A Verwöhn- und Wanderurlaub
Wir haben eine Woche wunderschönen Urlaub im Hotel Gassner verleben dürfen - TOP-Service, hervorragendes Essen mit aufmerksamem und stets freundlichem Servicepersonal, dazu ungewöhnlich viele Wandermöglichkeiten, die sowohl mit Wanderführern des Hotels als auch in Eigenregie durchführbar sind - absolut empfehlenswert und nicht nur einmal eine Reise wert! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf erholsame "Verwöhn - und Wandertage"! Nancy & Holger Hartisch, Werningshausen in Thüringen