Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Heinfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren 7 oder 8 mal bereits im Hotel Gassner. Zu 95% werden wir auch in 2015 wieder fahren. Immer wieder nettes Personal und nette Leute.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Wanderhotel am Großvenediger
Ein sehr zu empfehlendes Wanderhotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis (alle Getränke sind bis 20.00 Uhr in der Halbpension inclusive). Das Hotel liegt in einem charmanten Ort am Rand des Tauern Nationalparks. Schöne Wanderungen werden von Alexandra geführt, spezielle Wanderwünsche werden von ihr gern erfüllt. Unsere Wandergruppe hat sich hier sehr wohlgefühlt, leider hatten wir Pesch mit dem Wetter.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, denn wir waren rundum sehr zufrieden. Herzlichen Dank dafür. R. S.

Gisela & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Genuss garantiert!!
Das Hotel Gassner bietet Erholung, Unterhaltung und natürlich den Genuss an Kulinarik. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden uns sicherlich auch dann genauso wohlfühlen und die wunderbare Landschaft durch Wanderungen erkunden können. Ganz liebe Grüße an die nette Elisabeth, die in diesem Hause nicht wegzudenken ist. Bis auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Gisela und Gerhard
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Man wird wiederkommen wollen
Wir kommen seit mehreren Jahren nach Neukirchen, werden aber beim nächsten Mal wieder dort einchecken. Sehr angenehm.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzen Urlaub
Rundum super Urlaub mit spitzen Wellness und Poolbereich, hervorragendes Essen mit sehr freundlichem und sehr kompetentem Personal. Kommen auf alle Fälle wieder.
Marret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir fahren mit der Familie seit 13 Jahren zu Gassners, allein bereits seit 32 Jahren. Es ist wie nach Hause kommen. Und jedes Jahr ist etwas erneuert. Essen top - besser geht´s nicht. Immer wieder gerne.
Dayana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für Familien und Skiurlaub
Schon bei der Anreise wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Ein kleineres Problem wurde sofort gelöst. Essen war hervorragend lecker und tollangerichtet! Großes Lob an die Küche!! Unser Familienzimmer hat uns von der Einrichtung nicht so gut gefallen, aber es soll wohl so wie der Rest der Hotelzimmer im Sommer , renoviert werden. Skipiste endet direkt hinter dem Hotel! Fazit: würde gerne wieder dort Urlaub machen
Schaluschke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel-Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes, familiefreundliches Hotel. Wie auch im letzten Jahr haben wir ein sehr schönen Urlaub verbracht. Das gesamte Hotenpersonal ist sehr freundlich und die Küche hervorragend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Alles gut
Immer wieder zu empfehlen Kommen schon 14 Jahre nach Neukirchen am Großvenediger. Hier waren wir das 2 mal. Das Schwimmbad ist ein Highlight. Beste Reisezeit ohne Kinder vor den Osterferien.