Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ankommen und sich richtig wohlfühlen
Das Personal ist echt super nett und freundlich. Das Essen richtig lecker. Der Schwimm- und Wellnesbereich richtig schön zum entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sind seit 1995 Stammgäste in diesem Hotel
Sehr schönes alpenländisches Ambiente. Sehr freundliches Personal. Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Lage direkt an der Talabfahrt optimal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Skiurlaub
Sehr gut an der Abfahrt gelegenes Familienhotel. Sehr schönes Schwimmbad mit mehreren Saunen. Sehr gute Verpflegung (HP) und freundliches und hilfsbereites Personal.

Edward Forterie(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super hotel
Super hotel, sehr freundliche und bereitwilliche mitarbeider, sehr gute ausstattung von das kanze hotel, algemeine suaberkeit is sehr gut, die mitarbeider machen das mit spaB, das siet mann.
H. & M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gute Küche,top wellness durch das Schwimmbad
Hotel in übersichtlicher Größe, familiärer Charakter, sehr sauber und gepflegt. Durch das Schwimmbad ideal für Familien mit Kindern geeignet. Ruhige sehr angenehme Atmosphäre ohne dem Gefühl das man etwas aufgedrängt bekommt. Natürlich hat das sein Preis, aber der ist es auch wert. Wir werden wieder kommen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie bei Freunden
Man kommt an und wird sofort ganz lieb und herzlich empfangen. Das Frühstück ist echt lecker, für jeden ist reichlich Auswahl vorhanden. Das Abendessen ist eh der Knaller. Das Schwimmbad war bei unserer Tochter total angesagt. Wir waren in der tollen Sauna.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel in super Wanderregion
Erstklassiger Service in allen Bereichen mit familiärem Charme bringt super Erholungseffekt in toller Wanderregion
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Alles super gelaufen, immer freundlich und voll auf Zack, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur so wünschen kann. Nur das Toilettenpapier war ein bisschen hart. Jederzeit zu empfehlen!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Rundum Wohlfühlklima
Als Wintersportler bin ich nunmehr schon mehrmals bei der Familie Gassner im Quartier gewesen. Ich fühle mich dort immer sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre in Verbindung mit der vorzüglichen Küche und dem immer freundlichen Personal lässt mich gerne wiederkommen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir lieben das Hotel
Mann fühlt sich einfach wohl das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer echt sauber und alle im Hotel sehr freundlich. Der Berg und das Skigebiet ist für jung und alt für Anfänger Behinderte & gute Skifahrer. Die Rodelbahn eine Herausforderung aber bei jedem unserer Urlaube ein muss. Der Spa bereich ist ein bisschen zu klein aber man ist ja im Urlaub also kann man ja ein bisschen später in die Sauna oder in die Infrarotkabine. Der Pool ist großartig. Die Skihütte bei der Bergstation von der…