Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ausgezeichnetes Hotel mit angemessenen Preisen
sehr gutes Hotel mit hervorragender Verpflegung , gepflegten Zimmern und freundlichem Personal sehr schönem Wellnessbereich
Manuela(56-60)Deutschland
TOP - Urlaub
Wir waren das zweite mal im Hotel Gassner. Die Küche ist spitze, das Bad und Sauna wunderbar, die Zimmer sowie alle andere Einrichtungen piksauber und nicht zu vergessen: das freundliche und geduldige Personal. Bis zum nächsten Jahr.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unsere erste Wahl für den Skiurlaub
Das Hotel direkt an der Talabfahrt der Wildkogel Arena hat uns dieses Jahr WIEDER überzeugt. Wir waren zum 4. mal beim Hotel Gassner zu Gast und haben uns WIEDER der wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, die gute Küche und das Hallenbad haben wir sehr genossen. Bis nächstes Jahr :-)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ski-Wohlfühlurlaub mit Top-Service !
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Gassner in größerer Gruppe mit Familie & Freunden. Die Gastgeber-Familie Gassner ist überaus herzlich, das gesamte Service-Personal sehr aufmerksam. Wir fühlten uns - wie immer - bestens betreut. Der Wellnessbereich ist einfach toll, direkter Einkehrschwung von der Talabfahrt in die Sauna & ins Schwimmbad. Perfekt. Der Höhepunkt aber war abends das Essen, regionale Küche vom Feinsten. Und die Süßspeisen erst ... Ein Traum! Zum Ausklang an die Bar und einen leckeren Cocktail mixen…
Alain(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich weiterempfehlen, würde ich wieder buchen!
Sehr schöner Wellnessbereich Herzhafte Küche Sehr freundschaftlicher Umgang (!) Geniale Umgebung, riesiges Wandergebiet
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Ski-Urlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Ski-Urlaub. Es bietet die Möglichkeit, über die Talabfahrt bis zum Hotel abzufahren.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer ein toller Urlaub!
Einfach wieder ein perfekter Urlaub! Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre, toller SPA-Bereich. WIr kommen gerne wieder! Familie Körner
Karin(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr sauber , ideal für Skifahrer. Besonders gut hat uns auch der Wellnessbereich gefallen.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Klasse!
Wie waren bereits das 2x da. Empfang war sehr freundlich. Zimmer (wir hatten eine Suite) war super. Essen fantastisch ( Gewichtszunahme nicht vermeidbar). Wellnessbereich erholsam. Massagen auch einmalig. Wir werden sicherlich wieder kommen!!
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren als größere Gruppe mit mehreren Kindern eine Woche zum Winterurlaub im Hotel Gassen. Die Zimmer (zumindest im Anbau) waren modern eingerichtet. Leider war das Bad sehr klein und es gab so gut wie keine Abstell-Möglichkeiten. Der Kleiderschrank war etwas unvorteilhaft eingeteilt, so dass wir mit unserem Sohn gerade so unsere Sachen unterbringen konnten. Ansonsten war das Zimmer vollkommen in Ordnung und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut und alle waren…