Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Von Schlecht bis Recht alles dabei...
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal und als Familie bei den Gassner's zu Gast - Winterurlaub / HP. Wie zuvor von vielen Gastronomen in Österreich wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Das Familienzimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet, allerdings war die Größe des Badezimmers enttäuschend. Das Begehen von mehr als einer Person glich dann einem Hindernislauf. Beim ersten Abendessen dann leider die erste Ernüchterung. Das Salatbuffet war frisch aber wenig abwechslungsreich und eher…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel + freundliche Atmosphäre = super Urlaub!
Highlight ist ganz klar: a.) Freundlichkeit der Familie und kompletten Belegschaft b.) Service c.) Angebot an Speisen (Frühstück, Abendessen) Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel und zu empfehlen
Zimmer als Wohlfühlzimmer, mit elektrischem Kamin. Sehr schön, für den Aufenthalt ausreichend groß, modernes Bad. Balkon. Kein kleines Hotel, daher auch viel Bewegung, aber immer noch sehr familiär. Man wird mir Namen angesprochen und hat immer ein nettes Wort. Auch die Gäste untereinander sind nett und freundlich zueinander. Kostenloses WLAN, aber wer braucht das im Urlaub. Geht es nicht auch mal ohne.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wanderhotel der Extraklasse
Das Highlight war für uns der gesamte Service, die Freundlichkeit des Personals sowie eine unübertroffene Küche. Enttäuscht wurden wir an keinem Tag.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das perfekte Wanderhotel!
Die Gastgeber Sonja und Hans-Peter Gassner samt Familie und Seilschaft weiß, wie man fließend "Herz" spricht. Einfach rundum ein tolles Hotel!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Von der Ostsee in die Alpen
Sehr freundliche und familiäre Gastgeber, immer hilfsbereit und mit guten Ideen zur Gestaltung der Urlaubstage. Ausgezeichnete Küche und sehr schöne Zimmer. Wir kommen gern wieder. Fam. Schillmann
Markus(51-55)Deutschland
Wunderschön und gediegen.
Hervorzuheben waren das ausgesprochen nette, hilfsbereite und zuvorkommende Personal sowie das familiäre Klima.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal für den Winterurlaub dort. Wir lieben die traditionelle familiäre Atmosphäre und die ebenso nette wie professionelle und um das Wohl der Gäste bemühte "Mannschaft". Als unser 9 Jähriger ein paar Tage krank war, haben sich alle liebevoll darum gekümmert mit extra Essen und besonderem Zimmerservice. Das angebotene Essen hat uns an jedem Abend immer wieder aufs Neue Freude bereitet und der gemütliche Ausklang des Tages an der Bar ist auch mit Kindern ein Vergnügen. Wenn es einen winzigen…
Jörg(46-50)Deutschland
Gerne wieder...
Menüauswahl war super! Badezimmer war etwas klein. Servicepersonal ist superfreundlich. Bis bald...
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel mit tollem Personal
Es gibt einen sehr schönen Pool. Das Essen ist fantastisch, insbesondere für Kinder kann man immer vom normalen Menü abweichen, ohne dass es Probleme gibt. Das Personal ist besonders zu loben, weil es immer zuvorkommend und sehr freundlich ist. Hausgemachter Zirbenschnaps