Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat mal wieder alles gepasst
Die gesamte Haus und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Spa-Bereich ist einfach genial und das Essen ist einfach klasse, es fehlt an nichts. Dem Personal kann man nur ein großes Lob aussprechen, immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Urlaub war im Hotel Gassner wieder viel zu schnell vorbei.
Harry Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gern wieder und empfehlen es 100% weiter.
Persönliche, dezente, sehr nette, liebenswerte und kompetente Betreuung!!!!! Essen super!!!!! Wanderjause + Wanderrucksack große Klasse. Schwimmbad + Sauna super. So fühlt sich Urlaub an.
Fränzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder!
Das komplette Hotel, inclusive Service, Essen, Wellness, Wandertouren ist ein absolutes Highlight! Einfach zum Wohlfühlen und Genießen!

Manfred(56-60)Österreich
auszgezeichnet
freundlicher Empfang, sehr, sehr nette Bedienung, schönes Ambiente, alles sind sehr zuvorkommend, erfüllen jeden Wunsch und haben für alles einen Rat. Sehr schönes Zimmer.
Erna und Dieter(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal
Enttäuscht waren wir von der Zeit. Die ging zu schnell vorbei! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals können wir nur als sehr positiv bewerten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Die herzliche Begrüßung durch Elisabeth - einfach eine bewundernswerte Frau!!! Hervorragende Arbeit an der Rezeption (wir hatten ein Problem, was sofort gelöst wurde).
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, besonders empfehlenswert!!
Super Hotel, klasse Verpflegung und sehr nettes Personal. Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast. Wir können das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank Familie Gassner und Team für den tollen Aufenhalt!!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wanderhotel
Nettes familäres Nichtraucher-Hotel, mit extrem freundlichen Personal. Sehr gutes Essen. Gute Tipps für Touren bzw, eigene Wanderführerin, die täglich Touren anbietet. Zimmer nett eingerichtet, ausreichend groß und jedes Zimmer mit Balkon. Einziger Kritikpunkt: W-Lan ist zwar inkludiert, allerdings extrem schwach ausgelegt
Marco (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr empfehlenswert
Sehr sehr nette Belegschaft. Immer freundlich und ein nettes Wort an die Gäste. Super Essen und Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Schwimmbad ist toll welches wir täglich nutzten. Alles im allem ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr gern werden wir wieder bei Gassner s unseren Urlaub verbringen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service und totales Wohlfühlhotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Gutes Wanderangebot. Klasse Personal.