Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wohlfühlwanderhotel
Perfektes Wanderhotel,das Beste dass wir dieses Jahr bei unserer Urlaubstour durch Salzburg Tirol und Vorarlberg gefunden haben
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Urlaub der alle Erwartungen übertrifft
Wir kommen auf alle Falle wieder! Das Essen war ein Traum. Der Service sehr herzlich, zuvorkommenden und freundlich. Man fühlte sich wie zu Hause! Der Sauna- Bereich und das Hallenbad top! So sauber da kann man vom Boden essen. Wir sind viel unterwegs aber was besseres haben wir noch nicht gefunden! Die Umgebung zum Wandern ein Traum! Alles sehr zentral und doch ruhig gelegen. Müsste eigentlich noch einen 5. Stern bekommen!!! Buchen, hinfahren und genießen!!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Wanderurlaub
Das Motto "nicht daheim und trotzdem zu hause" erfüllt das Hotel voll und ganz. Sensationelles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hatten viel Spaß bei den geführten Wanderungen. Dank an Alex. Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne wieder. nein. hat alles gepasst

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Wanderurlaub
Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Besonders hervorzuheben sind der praktische Wanderrucksack, den man auf jedem Zimmer zur Verfügung hat und die Wanderstöcke.
Klaus & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Gassner - gern immer wieder! Empfehlenswert!
Wir verlebten unseren Wanderurlaub das erste Mal im Hotel Gassner und werden es bestimmt wieder tun! Wir möchten uns bei dem gesamten Hotelteam für die Freundlichkeit, den Service und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten bedanken. Die Wanderangebote waren vielfältig und sehr gut "geführt" - danke, Alex!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang bei Anreise, toll: fertiges Infopaket, liebevoll verschnürt und mit Bleistift versehen. Hübsche Familiensuite, ansprechende Kombi aus Tradition und Moderne, alles sauber. Beim Essen sehr schnelle und aufmerksame Bedienung, herausragend: Elisabeth und Janos. Einziges Manko für uns: der Kaffee hat uns gar nicht geschmeckt (Konzentrat?). Tolle Wanderführerin mit guten Tipps.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wanderhotel
Gemütliches Haus mit tollem Personal und hervorragendem Essen, gut ausgestattete Zimmer, schöner Wellnessbereich - rundum zum Wohlfühlen. Perfekt für die Venedigerbesteigung !!!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Wanderhotel für einen aktiven Urlaub
Das ganze Angebot war sehr gut. Hervorzuheben sind die Küche, der Wellnessbereich und das tolle Personal.
Otto(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Maßstab für Qualität
Es passt einfach alles ideal zusammen: die Lage, die Ausstattung, das Angebot und vor allem die durchgehende Kundenorientierung des Personals. Nicht zu vergessen die hervorragende Qualität des Essens!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub für Leib und Seele
Ich war eine Woche Gast und hatte nichts zu beanstanden. Das gesamt Personal ist nur nett und zuvorkommend, das Essen ausgesprochen delikat und mein Zimmer (neu) war sehr geschmackvoll und komfortabel. Für mich ein rundum zufriedenstellender, erholsamer Urlaub.