Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmes, gemütliches Ambiente, sehr gute Küche.
Gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, Service sehr sehr nett, Pool wunderschön. Wir, große Familie 4 Erwachsene und 2 Kinder haben uns pudelwohl gefühlt. Es hat alles gepasst und wir werden uns sehr gerne dort wieder verstecken.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen , wohnen,essen,schlafen sehr gut
Wunderschön gelegenes , sehr familiär geführtes tolles Hotel. Hervorragende Küche , sehr freundliches Personal . Die Zimmer sind super , man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Simone (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert, 100 Punkte
Tolle Atmosphäre, leckeres Essen, super freundlich und sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein tolles empfehlenswertes Hotel.

Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönen Urlaub verbracht im Hotel Gassner.
Sehr gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und liebenswert. Sauberes Zimmer, leider ein sehr kleines Badezimmer. Letztendlich war das Hotel eine sehr gute Wahl und wir hatten einen schönen Urlaub.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berglust pur so macht Urlaub Spaß und Freude
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt; ausgezeichnete Küche, besonders freundlicher Service, Zimmer mit allem Komfort, Wanderhotel pur-eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten mit dem Chef des Hauses!!
Albert(61-65)
Immer gut
Wir kommen mit unsere Familie 12 personen schon 10 jahr hier im Hotel. Gut aN zu reizen. Immer gemutlich und gastfrei. Wir kommen gern im Hotel und bei die Familien Gassner.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Super Hotel mit familiärem Flair und tollem Ambiente. Schöne gemütliche Zimmer und Top Service. Das Abendessen sowie das Frühstücksbuffet sind der Hammer
Pim (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es is ein sehr gut under gemutliches hotel. Gastronomie is auch sehr gut. Freundliche menschen. Der zimmer ist net und geschikte fur families mit kinder.
JEAN-MARC(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles perfekt in allen Punkten
Super schöne neue Zimmer und gute geführte Wanderungen. Sehr,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wohl.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel
Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Essen ausgezeichnet. Schöne Wellnessanlage. Gute Freizeitmöglichkeiten.