Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Dierk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Du kommst garantiert wieder hier her!
Liebe, superfreundliche Leut, klasse liebevoll zubereitetes Essen, tolles Hallenbad und Spa, einmaliger Sevice! Erholung pur.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit familiären Charakter und sehr nettem Personal. Am Ortsrand ruhig gelegen - ideal für den Skiurlaub. Immer wieder gerne.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Gassner - immer wieder!
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir waren schon zweimal dort, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Wanderhotel mit Wiederkehrfaktor.
Das Hotel Gassner mit der gesamten "Seilschaft", also die Familie Gassner mit allen Mitarbeitern, ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Landschaft ist atemberaubend schön mit dem Großvenediger in der Nähe und vielen Bergen und Tälern, die zum Wandern und Relaxen einladen. Sehr schön ist natürlich die inkludierte Nationalpark Card, mit der sehr viele Attraktionen (Seilbahnen, Maut, Eintritte, usw.) kostenlos oder stark ermäßigt benutzt werden können.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klare Empfehlung fürs Gassner
Sehr netter Service, auch wenn die Kinder am Tisch mal ein Glas umgeworfen haben, gelungener Skiurlaub im schönen Neukirchen. Essen war immer super. Gerne wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
So macht Urlaub Spaß
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel, man fühlt sich sofort "Herzlich Willkommen". Zum Erholen lädt der tolle Wellnessbereich ein und die hervorragende Küche lässt den Tag immer gut ausklingen.
Uli (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel - gute Lage - guter Service !
Schönes Haus - übersichtlich, Man findet sich gut zurecht - Zimmer ok :-) - Restaurant sehr schön - gemütliche Bar - schönes Hallenbad - gut Lage, Talabfahrt mit Schi direkt zum Haus :-) - Essen gut - Service top !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das ist wirklich gut! Wir fahren wieder hin!
Herzlicher Empfang uns so geht‘ s auch weiter! Wunderschöne Zimmer, Familiäre Gemütlichkeit mit soooo leckerem Essen! Wandern und auch Winterurlaub - egal wann- es ist immer wundervoll!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub im Gassner
Wir waren zum ersten mal im Hotel, mit einer 8 Personen Gruppe zum Ski fahren. Die Ausgangslage ist perfekt, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel und bei guter Schneelage ist die Abfahrt bis zum Hotel möglich. Das Hotel sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Besonders hervorzuheben ist das Essen, dass war einfach der Wahnsinn.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es passt alles, darum kommen wir immer wieder hin!
Wir sind seit zehn Jahren Stammgast im Hotel Gassner, und es immer wieder herrlich bei Ihnen Urlaub machen zu können!!!