Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Köln
Wir waren 2 Wochen zum Skilaufen im Ort und hatten das Hotel Gassner gebucht. Es wird sich hier sehr um die Gäste gekümmert und besondere Wünsche werden möglich gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr zu empfehlen auch und besonders für "fleischlos essende" Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, besonders für Familien.
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wunderschöner Wellnessbereich mit tollen warmen Hallenbad. Essen ganz vorzüglich. Lage in einem schönen Skigebiet. Kommen immer wieder gern mit der Familie.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr freundliches, familiäres Hotel
Wir verbringen seit 4 Jahren regelmäßig unseren Familienurlaub im Hotel Gassner und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Abendessen gestaltet sich aus einem sehr hochwertigen 5-Gänge-Menü, auch das Frühstücksbüffet ist qualitativ gut. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und stellt eine hervorragend Möglichkeit zur Entspannung nach einem anstrengenden Skitag dar.

Toby(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Winterzeit
Wunderschönes Hotel, bei dem alle unsere Wünsche erfüllt sind. Hier ist die Herzlichkeit zuhause! Auch das Angebot im Winter ist super. Winterwanderungen, Rodeln, Schneeschuhwandern, Langlauf Ski und Snowboarden und....und...und.... Herz, was willst du mehr?
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne - haben 2018 wieder gebucht
Sehr gutes Ambiente, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, man fühlt sich einfach so richtig wohl. Der Service ist ziemlich gut - man kann überhaupt nicht meckern.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Ist Überragend
Familiär geführtes ,sehr gemütliches Hotel! Toller Wellnessbereich. Die Zimmer ist super schön mit toller Aussicht! Essen hervorragend und der Service Sensationell !
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mindestens einmal im Jahr Pflicht!
Sehr schönes familiärgeführtes Hotel der gehobenes Klasse, sowohl für Wintersportler als auch Sommerurlauber geeignet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein familiengeführtes und familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Haus / toller Service / gerne wieder
Ein gemütliches Hotel. Sympathisches Personal. Tolle Zimmer. Das Essen geschmackvoll und sehr gut. Kommen seit einigen Jahren gerne immer wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
absolutes Wohlfühlhotel
Hotel Gassner ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr sauber und heimelig. Der Wellnessbereich ist top. Die Sauna könnte etwas größer sein. Das Essen ist toll und wurde zu jeder Zeit von gutgelaunten Mitarbeitern serviert. Alles sehr schmackhaft. Die Getränke die während des Essens konsumiert wurden, waren inkludiert. Sowie Kaffe, Säfte und Wasser den ganzen Tag. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.