Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

edward(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr zufrienden gaste, super mitarbeider im hotel
Sehr nette freundliche mitarbeider und zimmer, super restaurant, gute bedienung, alles super und shr nett gut zum empfehlen,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für uns ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist super. Der Service und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Für unseren Skiurlaub ist das Hotel perfekt. Sehr nette Atmosphäre.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter Pur - Ski, Essen, Trinken, Wellness
Warmherziger Empfang, sehr freundliches Personal, an Rezeption und im Restaurant, super Wellness-Bereich, super Küche, super Weine - wir wollten möglichst problemlos Skifahren und da war die Lage gut, Hinfahrt zur Gondel war etwas mühsam, Talabfahrt hingegen bis zum Hotel (und diese Bequemlicheit braucht man ja vor allem abends am Ende des Skitages)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit gutem Essen, tollen Schwimmbad und Wellnessnereich, gemütliche Familenzimmer und netten Personal
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich. Es gibt einein schönes Spielzimmer, wo sich die Kinder des Hotels austoben, während die Eltern das hervorragende Essen geniessen. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind top; ebenfalls die neu renovierten Zimmer. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einmal Gassner immer Gassner!
Ing. K. Scheiber, 3385 Gerersdorf Liebe Familie Gasser! Unser erster Urlaub in diesem Haus war 1966 noch bei den Seniors, Hans und Lisl Gassner, wir konnten den steten Aufschung von einem gut geführten Gasthaus Jahr für Jahr miterleben. Unser letzer Besuch in diesem Top Hotel war am 9.- 14. 2017 wo wir mit Freunden unseren Schiurlaub verbrachten.Die angenehme Athmosphäre, das nette Personal, die persönlichen Betreuung von den Besitzerpaar Sonia und Hanspeter und das hervorragende Essen bewegt uns immer wieder…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll, Toll,Toll, super, prima, sensationell schön
Ein wunderschönes Hotel, direkt an einer Talabfahrt gelegen. Es ist immer wieder schön mit den Skiern bis fast in den Skikeller fahren zu können. Man freut sich nach einem schönen Skitag auf die tolle Wellnessanlage mit großem Pool und Sauna, danach ein tolles 5-Gänge-Menü zum Abend. Im Anschluss kann man dann noch eine schöne Stunde (oder mehr) an der Hotelbar verbringen oder das Dorf unsicher machen. :-) (Ich bin Wiederholungstäter und würde jederzeit das Hotel wieder buchen)
Ela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unvergessliche Auszeit
Wir waren zum Skiurlaub in Neukirchen und hatten im Hotel Gassner eine tolle Unterkunft. Schönes Zimmer, herzliche Gastgeber, super Wellness Bereich und fantastisches Essen haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr professionell geführtes Hotel wobei der familiäre Charakter nicht verloren geht und man sich zugehörig fühlt und angekommen ist
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen. Danke
Hallo liebe Mitarbeiter des Hotels, wir waren mit underem Enkel bei Ihnen eine Woche untergebracht,es hat uns viel Spass gemacht und im Besonderem unserem maximillian hat es ausgezeichnet gefallen.Bedienung Sevicpersonal Küche alles hervorragent. Deshalb möchten wir im nächsten Jahr wieder bei Ihnen Einkehren. Ihre Familie Klut