Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Super Super fünf Sterne
Es ist wie Heim kommen super wie immer eigentlich sind es fünf Sterne eigentlich braucht man mehr Jahres Urlaub um öfter ins Hotel zu fahren und um das Super Essen zu genießen
Désirée (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend!
Ein hervorragendes Hotel im schönen Neukirchen. Perfekt für den Winterurlaub mit direkter Anbindung an die Talabfahrt.
Lea(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ich war immer zufrieden natürlich Weiterempfehlung
Schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit besonders Lisbeth ist seit Jahren der gute Engel in der Hotelbar. Das Essen ist gut und man geht auf den Gast ein wenn einmal etwas anders gewünscht wird versucht man auch den Gast zufrieden zu stellen.

Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Günstige Lage / intakte Infrastruktur / hoher Erholungswert "draußen und drinnen" / engenehmes, heimisches, bodenständiges und familiäres Ambiente / gute bis sehr gute Hotelerie und Gastronomie/ freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Dieter (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wander-Wellness-Schihotel
Freundliche Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Ideal für Wandern und Schifahren. Wior haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung + pure Natur + Gastfreundschaft
Zauberhaft mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Familienfreundlich. Ein Schmankerl in Sachen Gastronomie! Leichtigkeit, Lebensfreude durch die Gastfreundlichkeit!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top im Sommer und im Winter
Super Service, nette Eigentümerfamilie, Verpflegung vom Feinsten-es ist füe jeden Geschmack gesorgt, beste Sauberkeit, toller Wellnessbereich, super Wanderungen mit detaillierten Informationen. Hotel ist im Sommer und Winter bestens für alle Aktivitäten geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeithotel, sehr zum Empfehlen
Sehr schönes Wanderhotel mit richtig guter Küche. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Super freundliches Personal. Einfach ankommen und abschalten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness erwandern
Freundliches, familiär geführtes Hotel mit guter Atmosphäre. Leckeres, regionales Essen. Schön, sind auch die geführten Wanderungen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu Hause bei Freunden.
Wir fahren jetzt seit über 40 Jahren nach Neukirchen. Angefangen im Hotel Gassner, haben wir zwischenzeitlich auch mal andere Hotels und Appartementhäuser ausprobiert, aber nichts geht über das Hotel Gassner. Man kommt einfach nach Hause und fühlt sich mit dem ersten Schritt ins Hotel willkommen. Mittlerweile auch in der 3. Generation geführt. Sonja+Hans-Peter macht weiter so. Wir sehen uns im Januar. Liebe Grüße Kay