Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Verena Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mann kommt gerne wieder
Freundliche, unkomplizierte Atmosphäre .Gutes Essen, nettes, zuvorkommendes Personal, hübsche Zimmer. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder! ☀️
ERIKA(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienstudio für Fam. nicht geeignet
Entspricht keinen 4 Sternen, Preis - Leistung passt nicht, es wird merklich bei allem gespart, würde es nicht weiter empfehlen
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es kann nicht besser sein:::::
Hervoragender Service, Freundlichkeit des Personals, super Küche, Zimmer und Schwinnbad und Sauna einfaach perfekt. Leider hatte ich einen Skiunfall im Jan. 2017. das Hotel hat sich sehr entgegenkommend gezeigt. Wir werden immer wieder gerne unsere Urlaube dort verbringen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
warum in die Ferne schweifen...
Hierher kommt man gerne wieder. Sehr guter Service. Ausgezeichnete Lage für Wanderungen u. Ausflüge. Ausgezeichneten Wellnessbreich und eine sehr gute Küche.
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder mal ein erholsamer Aufenthalt.
Ruhige Lage. Sauber und ordentlich. Guter Service. Familiäre Atmosphäre. Kinderfreundlich. Hervorragende Küche. Es bleiben keine Wünsche offen.
Kers(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Beste Urlaubswoche seit langem
Wunderschönes Hotel mit liebevoller, sehr geschmackvoller Einrichtung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr angenehme, familiäre Athmosphäre. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Anke Griebel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie nach Hause kommen ...
Familiär, Personal dass sehr bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen, es ist ein bisschen wie nach Hause kommen ! Sehr leckeres und reichhaltiges Essen !
Nikos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Was soll man sagen außer top!!! Küche : Service : freundlich und familier Sauberkeit Sauna und Badebereich super... Rundherum nur zu empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzweil im Winter
Gute Küche,reichhaltiges Frühstück,sehr guter Zimmerservice,freundliches Personal,ehr schönes Hallenbad,Parken am Hotel kein Problem
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach hinfahren und erleben - verwöhnen lassen
Sehr freundlich, sehr serviceorientiert-fern ab vom "normalen" Hotel- einfach familiär mit super Zimmern und Essen