Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Babs(46-50)Deutschland
HIER CHECKEN WIR GERNE WIEDER EIN
Sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen und Getränke sehr gut und ausreichend, Preis Leistung super! Hotel liegt in ruhiger Lage, Ausflugsziele sind von hieraus aber sehr gut zu Fuß, mit dem Fahrrad, per Bahn oder mit Auto sehr gut zu erreichen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner sommerurlaub
Ein sehr familiär geführtes Hotel wünderschöne Zimmer und toller Wellnessbereich , auch das Essen ist ausgezeichnet
Robert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mir gehn zum Gasser, des andere lass mer!
Wir waren schon mehrere Male dort und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren. Essen ist hervorragend, der Tischwein gratis am Abend wird großzügig serviert. Wo gibt es das, dass die Karaffe und das Glas beim Servieren gefüllt ist? Habe ich so noch nicht erlebt. Die Mannschaft ist sehr freundlich und liebevoll. Die Lage des Hotels ist bezaubernd. Man sieht auf das Dorf und blickt die Hohen Tauern. Besser geht es nicht... und man kann gleich loswandern. Das Spa lässt auch keine Wünsche offen. Bei den…

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum wiederholten Male eine super Zeit.
Sehr freundliches, kompetentes und zurückhaltendes Hotel-Team. Wunderschön harmonisch renovierte Zimmer und Bäder. Idealer Ausgangspunkt für eigene Wandertouren bzw. geführte Wanderungen mit dem hoteleigenen Wanderführer/in.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel
Ruhige Lage mit Anbindung an die Talabfahrt. Essen und Service sind hervorragend. Die Preisleistung stimmt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles Top.
Silke(46-50)Deutschland
Eint TOP Hotel das ich jederzeit empfehlen kann
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist traumhaft. Der Ort Neukirchen ist sehr nett mit Einkaufsmöglichkeiten. Man hat vom Hotel aus wunderbare Wanderwege. Es gibt eine Wanderführerin die verschiedene Routen anbietet. Es können Fahrräder im Ort geliehen werden. Der Tauernradweg führt direkt vorbei.
Christa(51-55)Deutschland
unbedingt zu empfehlen
Familiengeführtes WANDERHOTEL, dass seinen Gästen einen entsprechenden Service wie z.B. Wanderjausen, Getränke für unterwegs zur VErfügung stellt und auf das wohlergehen bedacht ist
Philipp(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel - hier fühlt man sich richtig w
Super Service und Gastfreundschaft! Perfektes Sportangebot, leckere Speisen und prima Wellnessbereich! Qualität geht hier vor Quantität, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderhotel Gassner - jederzeit wieder!!!
Wir waren bereits das 2. Mal da und waren wieder total beigeistert! Man fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen! Das Essen ist perfekt - für jeden Geschmack etwas dabei! Haben für Juli bereits wieder gebucht! Ein riesiges Lob an die ganze Belegschaft
Peter(51-55)Deutschland
super Gelegeheit seine Wanderungen zu genießen
Schöne, gemütliche Zimmer mit modernen Bädern. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. gehen auf viele Wünsche der Gäste ein. Perfekt um von dort aus Wanderungen in den umliegenden Tälern zu unternehmen.