Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Dagmar(56-60)Deutschland
Wunderbares Wanderhotel
Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste im Sommer. Das Wanderhotel Gassner ist in allem perfekt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderrungen aller Ansprüche. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die gesamte Seilschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer und Wellnessland sind sehr schön.
Hans- Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Top Hotel einfach spitze
Ein hervorragendstes Hotel kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und werden es weiter tun alles passt kein Wunsch bleibt offen
Michaela(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Service Spitze, Küche super und immer freundliche Mitarbeiter. Ein klasse Wanderhotel. Gut ausgestatteter Wellness -Bereich, super Pool.

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Wanderurlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren zum Wanderurlaub im Hotel Gassner. Das Hotel liegt ideal mitten im Nationalpark Hohe Tauern, dadurch sind sehr viele Aktivitäten gut zu erreichen. Wir wurden sofort herzlich empfangen und haben uns heimisch gefühlt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in eurem Hotel - einfach genial!
Wir sind - wie immer - sehr herzlich empfangen worden. Eure "Seilschaft" ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind äußerst sauber und einladend. Durch den familiären Kontakt fühlt man sich gut aufgehoben.
Antonia(66-70)Deutschland
4 Sterne Hotel mit hohem Freizeitwert
Das Hotel befindet sich auf höchstem Niveau. Geeignet für Wanderungen und Skiurlaube oder zum Entspannen für ein paar Tage. Die Lage des Hotels ist einmalig, ein breites Tal mit Blick auf die Höhentauern sowie dem zweithöchsten Berg "Großvenediger" von Österreich.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach super sehr zum Weiterempfehlen
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Hervorragender Service, Herzlichkeit, sehr schmackhaftes Essen, Sauberkeit, sehr freundliches Personal, herrliche Gegend,
Helga und Volker(66-70)Deutschland
Es hat alles gestimmt
Eine sehr freundliche Atmosphäre. Schöne Gasträume. Terrasse mit toller Sicht. Wir waren mit einer Wandergruppe dort und es war alles prima.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wanderhotel Gassner ist sehr zu empfehlen!
Schon beim Empfang wurde wir herzlich begrüßt, so als ob wir jeden Monat kämen. Der Grund unserer Reise war Erholung in den Bergen und in einer tollen Natur.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Wanderhotel, haben gezielt nach Angeboten mit geführten Wanderungen gesucht und wurden nicht enttäuscht. Service , Speisenauswahl und Qualität sind super.