Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Edward(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrliche Zeit
Sehr Liebe Mitarbeider, sehr gute kuchen, sie machen es fur die gaste immer super es is so gut das ich eignetlicht kein empfehlung machen muB dan haben wir mir freie zimmer wann wir ein buchung machen
Sabine und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Service sehr gut, Essen nicht zu übertreffen - gesund und abwechslungsreich, Zimmer im einwandfreiem Zustand. Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr persönliche Gästebetreuung. Auf jedem Fall wieder. Für jeden der gern in der Natur wandert ein Muß. Durch die Sommercard ist jeder nach seinen Möglichkeiten flexibel. Sehr gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Familier geführtes Hotel.Ideal für Wanderer.Alles top.Sehr freundliches Personal.Alles sauber.Schwimmbad und Sauna alles sehr gut.Wir fahren seit 8Jahren zu Gassners.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Muss für Freunde des guten Essens und Wanderns
Dieses Hotel ist für Wanderer, Wellnessbedürftige und Freunde des guten Essens ein Highlight. Familie G. und ihre Seilschaft bieten alles, was das Wander- und Urlaubsherz begehrt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen immer gerne wieder , weiterempfehlen.
Das Haus besitzt alle Annehmlichkeiten die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Zimmer, Küche, Wellnassbereich sehr gut. Ausserdem hat man bei der persönlichen Betreuung das Gefühl, dass man nicht nur eine Durchgangsnummer ist.
Rita (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub,der kaum Wünsche offen lässt...
Das Hotel war für uns als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge super. Die Verpflegung spitze und die Leute dort unschlagbar nett und zuvorkommend. Auch bei schlechtem Wetter kein Problem,denn das Schwimmbad fanden wir top!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Und immer wieder aufs Neue
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer wieder auf unseren Sommerurlaub in diesem Haus. Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service und die sehr gute Küche.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehenswert
Sehr zuvorkommendes Personal, nichts ist unmöglich, alle sehr freundlich. Essen sehr, sehr gut und reichlich es passt wirklich alles
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nächstes Jahr werden wir wieder dort sein!
Idealangebot für Wanderer. Außerdem genug touristische Sehenswürdigkeiten im Gebiet, die problemlos mit öPNV erreicht werden können.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung für Körper und Seele
War im letzten Sommer allein ins Hotel Gassner gereist und wurde freundlich und herzlich empfangen. Mein Zimmer war zwar nicht besonders groß aber sehr gemütlich und für mich allein gerade recht. Alle Mitarbeiter im Hotel waren stehts hilfsbereit und der Service an der Rezeption und im Restaurant war hervorragend. Allen Mitarbeitern an dieser Stelle einen herzlichen Dank. Besonders dankbar war ich für die Wandertipps, sodass ich jederzeit gewagt habe auch allein loszugehen und die Strecken sicher zu bewältigen.