Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lässt Wanderherzen höher schlagen
Wir wurden ganz herzlich bei unserer Ankunft begrüßt. Das Hotel ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist qualitativ hochwertig und für jeden was dabei. Wir kommen bestimmt nochmal wieder..läa
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
persönlich und herzlich
Ruhig gelegenes sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr pesönlichen Note. Nettes und zuvorkommendes Personal. Der Spabereich sowie das Schwimmbad sind sehr zu empfehlen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Woche bei Gassner
Super Wanderhotel , leckeres Essen , gute und schöne Wanderungen ( Dank an Alexandra ), schöner Pool und Wellnessbereich

Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes , gemütliches Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Hallenbad und Saunabereich sind sauber und schön. Ideale Lage des Hotels für einen Wanderurlaub. Unser Doppelzimmer war sauber und zweckmäßig mit einem schönen Berg- Bild überm Bett. Der Balkon war leider sehr schmal und ging mit Blick auf ein Dach , so dass wir ihn nicht benutzen wollten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr schöne Zimmer, egal ob morgens oder abends es wird immer eine super leckere Verpflegung angeboten. Zum Entspannen steht eine sehr schöne Sauna- und Poollandschaft zur Verfügung. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Aufenthalt im Hotel-Gassner ist - wie nach Hause kommen, eine super nette familiäre Atmosphäre. Auch für spontane Kurzurlaube ist hier immer noch ein Plätzchen frei. Wir kommen gerne wieder und das schon seit vielen Jahren. LG Petra
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Urlauber und Wanderer das Beste am Platz.
Es hat uns shr gut gefallen,die sauberen Zimmer, die Höflichkeit des gesamten Personals ist Vorzüglich.Wir kommen schon 12 Jahre nach Neukirchen.10 Jahre auf der Friedburg und jetzt 2 jahre ins Hotel Gassner,wir bedauern es nicht schon früher das Hotel gassner gebucht zu haben. Auch für die ganz kleinen Gäste ist gesorgt,ein sehr schönes Spielzimmer ist vorhanden. unser Maximillian hat vorwiegent dort mit Freunden gespielt.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Hotel in guter Lage
Besonders angenehm war die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal. Wir, meine Tochter 19 Jahre und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Das Schwimmbad war super und auch die vegetarische Ernährung meiner Tochter wurde berücksichtigt. Das Zimmer war sehr schön und praktisch eingerichtet, mit herrlichen Blick auf den Ort vom Balkon. Ich würde dieses Hotel gleich wieder buchen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Gassner!
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort herzlich Willkommen und geborgen. Das Essen ist ein wahrer Genuss! Jeden Tag gibt es ein hochwertiges 5-Gänge-Menü mit immer wieder neuen kulinarischen Überraschungen. Die Zimmer sind in einem traditionell modernen, sehr sauberem Zustand und die Einrichtung mit großer Liebe zum Detail. Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge und über Neukirchen. Hier fühle ich mich zu Hause!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub bei Freunden, ankommen und sich wohl fühlen
Wir waren das erstemal im Winter da, und es wurden wieder alles Erwartungen voll erfüllt, incl. der vorhandenen Schneemassen. Ankommen, sich wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Alles bestens gelungen. Auch das neue Personal fügt sich 100prozentig in das Team ein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Weiterempfehlung
Das gemütliche, familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und gepflegt. Das komplette Personal ist ein eingeschworenes Team, immer im Sinne des Gastes. Damit ist auch das Zimmerpersonal gemeint.