Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.226)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder .....
Familiäres Hotel, köstliches Essen, zuvorkommendes Personal, kuschlige Zimmer, perfekt für die ganze Familie ! Wir kommen jedes Jahr mit großer Freude hierher
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes familiengeführtes zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Tolle sehr saubere Zimmer, ein super leckeres Abendessen ein abwechslungsreiches Frühstück, sowie eine schöne Sauna mit tollem Schwimmbad. Die Talabfahrt liegt direkt vor der Haustür. Sehr freundliches Personal sowie eine freundliche Familie Gassner haben immer ein offenes Ohr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Sporthotel für Jung und Alt
Ruhige,schöne Lage, freundlicher Service, super Essen, idealer Augangspunkt für Sommer- und Wintesport, sehr gepflegter Wellness-Bereich. Mehr Garderobehaken im Eingangsbereich des Zimmers (204) wären praktisch, Platz wäre genug vorhanden.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super klasse
Uns gefällt das Hotel sehr gut super sauber sehr freundliche bedienung super service das essen ist super sehr abwechslungsreich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu 98% perfekter Urlaub! Schon wieder gebucht!
Hochwertiges Familienhotel in einer sehr guten Lage. Das Personal ist hochmotiviert und extrem aufmerksam, freundlich und kinderlieb. Das Hotel befindet sich in einem äußerst gepflegten Zustand.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Heimkommen und wohlfühlen!
Sehr schönes Wanderhotel in Neukirchen am Großvenediger mit großartigem Service und Kinderfreundlichkeit! Wir waren als Familie dort für unseren Skiurlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel
Sehr schönes, total liebes, freundliches und zuvorkommendes Personal - jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Äußerst fachkundiges Personal in Bezug auf wandern, Biken und Ausflügen . Das Essen war der "Hammer" Das Spa ist super schön und läd zum Verweilen ein.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet
Sehr schönes kleines Hotel. Man wird so behandelt als gehört man zur Familie. Die Zimmer sind sehr gross und sehr schön ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen . Wir kommen gerne wieder. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel äußerst empfehlenswert
Zimmer sehr sauber und sehr schön, familiäre Athmosphäre und äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr gute und feine Küche, bestes Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich und tolles Hallenbad. Hotel sehr empfehlenswert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ihr Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel habe ich im Wanderhotelkatalog gefunden. Besonders gut hat mir gefallen, dass Sie 6 bis 7 geführte Wanderungen por Woche anbieten. In anderen Hotels wird dies nur ganz seklten angeboten.