Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder.
ruhiges, familiengeführtes auf Wanderer ausgerichtetes Hotel Wir haben bei der Seoilschaft der Familie Gassner zum zweiten Mal Urlaub gemacht undsind auch in diesem Jahr wieder sehr herzlich aufgenommen und betreut worden. SUPER!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Wanderurlaub zum 3 mal beim Gassner
Das Hotel macht eine freundlichen und aufgeräumten Eindruck. Der Empfang ist herzlich und man bekommt alles super erklärt. Sehr schöner Wellnessbereich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Winterurlaub mit hohem Erholungswert.
Vielen Dank für eine erholsame Woche im Hotel Gassner. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams und die liebevolle Gestaltung der Zimmer und des Wellnessbereichs. Das Schwimmbad hat uns jeden Morgen zum schwimmen eingeladen. Danke auch an Monika, die geführten Schneeschuhwanderungen haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen haben unsere Erwartungen übertroffen. Hier noch einmal ein besonderer Gruß an…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Erholungs-Aktivurlaub in wunderbarer Lage
Schönes Hotel, renovierte Zimmer, toller Service, bestens geeignet für Aktiv / Erholungsurlaub. Schöner Wellnessbereich, Gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Brotzeitmitnahme vom Frühstücksbuffet ist eine gute Idee.
Rena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervoller Ort zum Verweilen
Schönes familiär geführtes, gehobenes Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche. Wir waren zwei mal zum Winterurlaub hier, haben die Seele baumeln lassen können. Haben Massagen genossen und gut geschlemmt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
- wer entspannen und etwas erleben will - Gassner
... da wir bereits schon drei Winterurlaube in dem schönen Hotel mit dem super Personal und dem hervorragenden Speiseangebot verlebt hatten, haben wir uns kurzfristig wieder für einem Winteraufenthalt im Hotel Gassner entschieden --> wir wurden wiederholt auf das feinste verwohnt! All unsere Erwartungen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Gern werden wir wieder - vielleicht sogar mal im Sommer - das lieb gewonnene Hotel (--> mit dem herzlichen Personal) buchen. Unseren Bekannten bzw.…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Hotel , kommen gern wieder
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden schöne geführte Wanderungen angeboten.
Karlheinz und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gassner - eine Perle in Tirol
Es war einfach genau das, was wir erwartet haben (als wir das erste Mal kamen). Und deshalb kommen wir immer wieder und werden nie enttäuscht. Besonders Elisabeth im Restaurant ist ja ein echter Schatz!
Manuela und Nick (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familien geführtes Hotel, einfach nur klasse
Wir fahren immer zum Ski Urlaub ins Hotel Gassner. Man fühlt sich geborgen, wie zu Hause. Sauberkeit wird groß geschrieben,und zwar in allen Bereichen. Die Freundlichkeit des Personals, egal in welchen Bereich,lassen nichts zu wünschen übrig. Kurz um, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Um Himmelswillen die hervorragende Küche nicht zu vergessen!!
Vier Freunde aus Tirol (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Herzliche Atmosphäre
Ein familiengeführtes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, engagiert, hilfsbereit Sehr gute Küche Saubere Zimmer Rundum gelungener Urlaub