Bewertungen (1.055)

Jeannette (61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel
Allen, denen Erholung, Ruhe, moderne Zimmer und eine hervorragende Verpflegung wichtig ist, können wir dieses Hotel empfehlen.
Wilma (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in ihrem schönen Hotel sehr wohl gefühlt, alles ist liebevoll dekoriert und die Menschen sind sehr freundlich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top
Ein sehr schönes wohlfühlendes Hotel mit super leckerem Essen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Tolle Wellnessanlage.

Rainer (61-65)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Tolles Hotel! Sehr aufmerksames Personal! Sehr gutes und umfangreiches Frühstück und Abendessen! Sehr schöne und saubere Zimmer!
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub
Schönes familiär geführtes Wellnesshotel. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Ca.6km bis Brixen. Viele Wandermöglichkeiten.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Brixen.
Wir waren im Juli 2022 im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt einen alten und einen neuen Teil. Beide sind hervorragend in Schuss. Mein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter, welche sehr zuvorkommend und hilfsbereit waren. Service auf 5 Sterne Niveau!
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausserordentlich
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Ausserordentlich nettes Peronal. Essen auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder.
Marcus (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Heu rausragender Küche
Schönes und sehr gepflegtes Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Im Ortskern gelegen von wo aus man direkt loswandern kann. Die vordersten Zimmer gehen zur stärker befahrenen Straße raus, allerdings mit gut Schallgeschützten Fenstern.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel oberhalb Brixens
Ein sehr sauberes Hotel mit einer hochwertigen Speiesenauswahl und äußert netten und angenehmen Mitarbeitern. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Skifahren im Skigebiet Plosesehr gut.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Tolles Team und hervorragende Küche
Das ganze Gasserhof-Team sorgt sehr gut für die Gäste. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, sowohl Frühstück als auch das Menü am Abend.