Ursula(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliche und saubere Anlage in einer wunderschönen Gegend. Zur Therme sind es mit dem Auto 6 min. Sehr angetan sind wir vom qualitativ hochwertigen Frühstück auf das die immer lächelnde und freundliche Hausfrau großen Wert legt.
Tina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zauberhaft
Die Villa Thermale ist eine guter Ort für entspannende Tage und Urlaube. Ich bin schon öfter dort gewesen und jedes Mal sehr zufrieden und immer wieder freue ich mich wieder zurückzukehren. Familie Freißmuth ist sehr gastfreundlich und immer auf das Wohl Ihrer Gäste achtend. Die Gegend ist ein Traum, vor allem bei schönem Wetter. Fürstenfeld, Therme Loipersdorf und im Sommer auch die Freibäder (Fürstenfeld und Jennersdorf) sind mit dem Auto schnell und einfach zu erreichen. Zusätzlich ist der Betrieb auch sehr…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Eine familäre, sehr nette und freundliche Pension!
Ich habe mit einer kleinen Reisegruppe 2 Nächte in der "Villa Thermale" gewohnt. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von der Chefin ganz herzlich empfangen und während unserem gesamten Aufenthalt wurden wir mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Meine Reisekunden waren alle begeistert von den sehr geräumigen und sauberen Zimmern, von der Vielfalt an regionalen Produkten beim Frühstücksbuffet und von dem freundlichen und netten Service der Familie F..

Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine Unterkunft zum Empfehlen
Die "Villa Thermale" ist eine sehr nette familiär-geführte Pension. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und auch unsere Kinder wurden freundlich in Empfang genommen. Unser Appartement war sehr sauber und die zwei Zimmer boten genügend Platz für uns vier. Die Vielfalt des Frühstücks mit regionalen Produkten ist ausgezeichnet. Für die Kinder gibt es eine Spielecke und im Sommer Trampolin, Spielhäuschen usw. im Freien. In die Therme Loipersdorf sind es nur ca. 5 Minuten mit dem Auto und die…
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal gelegen für einen Thermenkurzurlaub, Super!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Loipersdorf ist ganz in der Nähe und auch Bad Waltersdorf ist nicht weit weg. Ideal gelegen für einen Thermenurlaub. Auch die Buschenschenken sind Super.
Veronika(36-40)Österreich
Immer wieder! Ein Traum!
sehr grosse, geräumige, extrem saubere und gepflegte Zimmer! Frühstück mit allem was das Herz begehrt, vor allem regionale, frische Produkte (Wurst, Schinken, Käse, Aufstriche, Marmeladen, Müsli, Joghurt, frisches Gemüse, weiche Eier, Mehlspeisen, frisches Obst) Nur Frühstück Kaffeeecke (Tag und Nacht in der Lobby gegen Bezahlung) A1 und 3 perfekter Empfang, Preisleistungsverhältnis ein Traum! Ganzjährig besuchbar durch Therme !
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die gute Seele der Thermenregion
Haus und Personal sind wärmstens zu empfehlen. Vor allem Gerti, die gute Seele des Hauses, liest schon beim herzlichen Empfang jeden Gast die Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich von Anfang an wie zuhause. Wir sind seit Bestehen der Villa Freunde, nicht nur des Hauses, sondern ganz besonders von Gerti und Erich geworden. SCHÖN, DASS ES EUCH GIBT!! Irmi u. Franz
Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leckere Wohlfühloase
einfach zum Wohlfühlen, Freundlichkeit wird groß geschrieben, man erhält tolle Ausflugstipps und der Hofladen ist ein kulinarischer Hit
Hermann(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Gästehaus und einwandfreier Komfort
Das Gästehaus Villa Thermale ist ein ausgezeichnetes Gästehaus, sehr komfortable Zimmer, das Preis- und Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Zur Therme Loipersdorf ist es mit dem Pkw nur wenige Minuten - rund 3 KM Anfahrt - sehr freundliche Eigentümer und tadelloses Frühstück
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ausgezeichnet
Die 3 Tage welche wir zu viert in Unterlamm verbrachten waren sehr schön, die Bewirtung sehr gut und sehr freundlich und familiär, Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit regionalen oder selbstgemachten Produkten, es war sehr reichlich und gut. Das Haus ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen, am besten gleich wieder hinfahren,der Preis hat auch gestimmt.