Verena (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr familiär. Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne hin. Man fühlt sich schon wie zuhause. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub
Sehr nette Frühstückspension. Großzügiges schönes Apartment, tolles Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre. Nette Chefin und nette Damen beim Frühstück. Toller Garten mit Spielmöglichkeiten für die Kinder. Terrasse wo man sich auch mal mit einem Kaffee hinsetzen konnte. Besonders praktisch fanden wir dass wir Räder ausleihen konnten, super Service.
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut TOP sehr zu empfehlen!
In der Villa Thermale fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Und das schon seit 20 Jahren. Mitten im grünen gelegen, mit sehr geräumigen Zimmern ( Balkon oder Terrasse ).Gratis WLAN und Safe. Die Gastgeberin und ihr gesamtes Team sind von ausgesuchter Freundlichkeit und Herzlichkeit.

Oliver(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Perfekt für unseren Urlaub mit Thermenbesuch in Loipersdorf und Führung in der Vulcano Schinkenmanufaktur. Beim Betreten des Hotels haben wir uns sofort wohlgefühlt.Sehr herzliche Begrüssung,
Eva - Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr Familienfreundliches und sauberes Hotel!!
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub, angefangen von der herzlichen Begrüßung , dem tollen Zimmer und einem reichlichen, leckeren Frühstück! Glg
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier sind auch Grossfamilien gut aufgehoben
Geräumige Zimmer, bestes regionales Frühstück bei dem einem jeder Wunsch erfüllt wird, familiäre Atmosphäre - es gibt nichts zu bemängeln. Als Familien mit vier Kindern findet man nur selten etwas wo genug Platz ist, aber hier ist man an der richtigen Adresse!
Annie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen - TOP!
Sehr gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail! Tolle Angebote für Kinder (Go Karts, Tischtennistisch, Trampolin und vieles mehr)!, Preis-Leistungsverhältnis ??
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Thermenurlaub
Sehr familiäre geführtes Hotel, tolles Frühstück, liebevolle, persönliche Betreuung . Einfache, sehr sauber und gepflegte Zimmer! Wir kommen wieder!!!!
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern
Sehr tolles, sauberes und familiär geführtes Hotel in der unmittelbarer Nähe zur Therme Loipersdorf. W-Lan sowie kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nette Frühstückspension für einen Thermenbesuch
Sehr ruhig gelegene Frühstückspension in der Nähe der Therme Loipersdorf. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist mehr als ausreichend