Elisa(19-25)Österreich
Schöner & entspannter Urlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Therme Loipersdorf nur 5 Minuten entfernt. Das gebuchte Paket hat unseren Erwartungen und der Beschreibung entsprochen.
Markus(19-25)Österreich
Empfehlung
Sehr schöne, ruhige Unterkunft in der Nähe der Therme Loipersdorf (10 Autominuten). Freundliches Service, sehr gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert!
Simone(46-50)Österreich
Urlaub in der Thermenregion
Wir werden immer wieder kommen. Danke für die sehr gute zuvorkommendeund nette Bewirtung. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Zeit in der Steiermark
Wir hatten ein sehr großes Standardzimmer im 2 Stock. Ein Zustellbett für eine 3 Person wäre auch dabei gewesen. Bad und WC sind extra. Zimmer u. Sanitäranlagen waren sehr sauber. Frühstück war ausreichend und man erhält jeder Zeit einen Kaffee nach. Zum Frühstück gibt es sogar selbstgemachte Marmelade vom Haus. Empfang mit dem Handy - kein Problem
(31-35)Österreich
Ein tolles Haus mit sehr netten Gastgebern
Wir machten zu viert Urlaub und fühlten uns sehr wohl. Für unsere Kinder gab es einen tollen Garten zum Spielen und das Zimmer war auch mit unserer vierer Belegung noch sehr großzügig. Es hat alles perfekt gepasst.
Alfons(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier muß man Urlaub machen
Liebe Familie Freißmuth ; wir hatten das Glück in Ihrem Hause nächtigen zu können. Überaus schön und zufrieden konnten wir dies genießen und möchten uns für Ihr großzügiges Entgegenkommen bedanken und auch für die Produkte welche unsere Gaumen auf das Höchste erfreuen und wir gerne wiederkommen, nicht nur um zu nächtigen sondern auch Ihre qualitativ hochwertigen Produkte zu kaufen. Mit lieben und freundlichen Grüßen Karin S. Alfons L.
Klaus(36-40)Österreich
TOP für Familien!
Wir waren mit unseren 3 Kindern 1 Woche einquartiert. Es fehlte uns an nichts, die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals war wirklich eine Freude und hat uns unseren Urlaub richtig geniessen lassen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Ein kleiner Spielplatz und der direkt anliegende Radweg (Räder kann man kostenlos ausleihen!!) komplettieren das Angebot.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafte Hochzeit
Unser lang ersehnter Traum wurde mit Hilfe der gesamten Familie zur Wirklichkeit!!! Wir haben im Juli in Unterlamm geheiratet und wir sowie auch unsere gesamte Familie wurde in der Villa Thermale in diesen Tagen auf das allerhöchste verwöhnt. Wir wurden in unseren Vorbereitung unterstützt und alles was möglich war wurde uns abgenommen. An unserem großen Tag wurde das Haus von der ganzen Familie hervorragend dekoriert.Ein Sektempfang für alle Gäste mit hausgemachten DELIKATESSEN sowie mit Musik war die Krönung…
Bernd(31-35)Österreich
Top Familienfreundlich
Super Service, top Beratung zu möglichen Ausflugszielen, lecker Früstücksbuffet, hilfsbereit und immer freundlich. Sehr familienfreundlich auch wegen dem großen Garten mit Kinderspielplatz und der Spielecke für regnerische Tage. Wir waren vollauf zufrieden.
Christine(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Selber überzeugen und hinfahren!
Die Familie Freißmuth , ist sehr freundlich und jedem zu empfehlen, der Ruhe sucht. Viele Möglichkeiten zum Wandern in der unmittelbaren Nähe. Wir hatten diese 3 Tage auf der Ferienmesse in Graz 2013 gewonnen. Wir fahren bestimmt wieder in dieses freundliche Haus. Familie Habiger.