Gabi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Optimales Hotel für Thermenurlaub
Obwohl wir eine Gruppe von 10 Personen waren bekamen alle super schöne und saubere Zimmer. Die Behandlung war sehr persönlich und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wir würden sofort wieder buchen!!
Friederike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herzlichkeit auf steirisch!
Besonders die Freundlichkeit der Chefin hat uns beeindruckt- hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Allein die hausgemachten Spezialitäten sind eine Reise wert!
Robert & Antje(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben einen gemütlichen Kurzurlaub in einer ausgesprochen netter Atmosphäre erlebt Wunderschönes grosses Zimmer mit Balkon ,hervorragendes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Spiegeleiern mit Speck Sehr nette Betreuung durch die Chefin des Hauses Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es selbst sicher immer wieder besuchen Mfg Robert & Antje Weber

Michael(46-50)Österreich
Kurze Erholung & Badeurlaub
Das Hotel Garni liegt in der Steiermark nähe Therme Loipersdorf ebenso ist die Therme St. Gotthard/Ungarn sehr gut erreichbar.Das Frühstücksbuffet hat alles was der Mensch braucht und ist mit Produkten aus der Region bestückt.
Camilla(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Am Ankunftstag wurden wir überaus freundlich empfangen und gleich zu einem super Frühstück mit hofeigenen Produkten eingeladen. Die Frühstückseier stammen von glücklichen Hühnern und auch der Obstsalat war köstlich, kein Dosenobst - alle Früchte frisch geschnitten! Selbstgebackene Kuchen sind selbstverständlich. Obwohl wir nur zu zweit waren, bekamen wir eine großzügige Ferienwohnung zugewiesen. Die Wohnung war sehr sauber und einladend. Die Hotelinhaberin und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und…
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lobenswerte Landunterkunft in Thermennähe
Freundliche, saubere Familienunterkunft; preiswert! Die Therme Loipersdorf ist wenige Fahrminuten entfernt; herrliches reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Hans & Herta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut, sauber und freundlich
Super Frühstück, sehr freundlich, toll die hauseigenen Produkte, alles gemeinsam ein sehr schönes Haus. Wir waren heuer das 3 mal in dieser Pension.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Atmosphäre mit tollem Frühstück!
Sehr nette, familienfreundliche Pension mit einer sehr aufmerksamen Besitzerin. Frühstück sehr gut mit vielen regionalen Schmankerln.
Hans(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hans: Einfach nur super.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist einfach nur lecker und was die Auswahl und Menge betrifft: sehr gut.Sehr freundliche Besitzer und das Pesonal sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Anita(31-35)Österreich
Top-Hotel mit familiärer Athmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,es war eine sehr familiäre Athmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig,jeden Tag gab es selbst gemachte bzw.selbst gebackene Spezialitäten. Es blieb kein Wunsch offen,die Chefin des Hauses war um jeden Gast sehr bemüht. Auch die anderen Mitarbeiterinnen waren überaus freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen....