Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbarer Ort mit einem angenehmen Schwimmteich
Sehr schönes gastfreundliches Hotel, besonders der tolle Schwimmteich ist an warmen Tagen vorteilhaft. Sauberkeit und Freundlichkeit bestens, der Aufenthalt war sehr schön.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir sind immer wieder gerne im Hotel garni Schacherer!
Wir sind häufig Gäste im Hotel Schacherer. Es gibt ausreichend Parkplätze, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer geräumig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet exzellenten Service und ein tolles Frühstück.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man hat uns alles erklärt. Das Zimmer war für uns toll und das Frühstück war auch sehr Gut. Die Lage des Hotels war auch klasse.

Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmes und hundefreundliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Gemütliches kleines Hotel im allgemein guten Zustand. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Hunde sind dort sehr willkommen! Frühstück ist ausreichend und qualitativ gut. Service und Freundlichkeit sind hervorragend.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Praktische Garage für E-Bikes im Hotel
Freundliches Personal gutes Frühstück und sauber. Garage mit genügend Steckdosen um die E Bikes zu laden .
ADeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Helle Zimmer mit angenehmem Service, klare Empfehlung
Kleine Hotel, nahe der Innenstadt. Zimmer funktional eingerichtet, helles Zimmer mit begehbarer Dusche. Frühstücksauswahl gut sehr freundlicher Service.
Bert(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gemütliches Hotel in einem charmanten Dorf mit erstklassigem Service
Fantastisches Übernachtungshotel, 7 Kilometer von der Autobahn und dem Autohof entfernt. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und eine wunderbare Schwimmmöglichkeit in einem Naturpool im Garten. Schönes Dorf mit fantastischen Restaurants, fünf Minuten zu laufen,
Gegenleistung erhalten
Dario(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück in Zentrumsnähe
Hotel in einem ruhigen Quartier in der Nähe des Stadtzentrums, gutes Frühstück, Parkplätze direkt vor dem Hotel
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gutes Garni Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn.
Wir waren bereits öfters im Hotel Garni Schacherer. Immer ein herzlicher Empfang, große Zimmer und ein gutes Frühstück. Wir sind rundum zufrieden und buchen wieder.
Max(61-65)
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
Mein wiederholter Aufenthalt war wie immer angenehm
Das wird am 11. Jahr dass wir auf durchreise nach Italien bei hotel Schacherer in Müllheim ein Zimmer reservieren. Wie immer sehr gut auch die Gastfreundlichkeit und Fruhstuck. grusse Max