Ein wunderbarer Ort mit einem angenehmen Schwimmteich
Sehr schönes gastfreundliches Hotel, besonders der tolle Schwimmteich ist an warmen Tagen vorteilhaft. Sauberkeit und Freundlichkeit bestens, der Aufenthalt war sehr schön.
Das Hotel bietet exzellenten Service und ein tolles Frühstück.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man hat uns alles erklärt. Das Zimmer war für uns toll und das Frühstück war auch sehr Gut.
Die Lage des Hotels war auch klasse.
Ein angenehmes und hundefreundliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Gemütliches kleines Hotel im allgemein guten Zustand. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Hunde sind dort sehr willkommen! Frühstück ist ausreichend und qualitativ gut. Service und Freundlichkeit sind hervorragend.
Helle Zimmer mit angenehmem Service, klare Empfehlung
Kleine Hotel, nahe der Innenstadt. Zimmer funktional eingerichtet, helles Zimmer mit begehbarer Dusche. Frühstücksauswahl gut sehr freundlicher Service.
Ein gemütliches Hotel in einem charmanten Dorf mit erstklassigem Service
Fantastisches Übernachtungshotel, 7 Kilometer von der Autobahn und dem Autohof entfernt. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und eine wunderbare Schwimmmöglichkeit in einem Naturpool im Garten. Schönes Dorf mit fantastischen Restaurants, fünf Minuten zu laufen,
Ein gutes Garni Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn.
Wir waren bereits öfters im Hotel Garni Schacherer. Immer ein herzlicher Empfang, große Zimmer und ein gutes Frühstück. Wir sind rundum zufrieden und buchen wieder.
Mein wiederholter Aufenthalt war wie immer angenehm
Das wird am 11. Jahr dass wir auf durchreise nach Italien bei hotel Schacherer in Müllheim ein Zimmer reservieren. Wie immer sehr gut auch die Gastfreundlichkeit und Fruhstuck. grusse Max