Ruben (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel Garni! Absolut zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel Garni in zentraler Lage in Ischgl mit sehr netten Gastgebern. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
John Thorsten(56-60)Deutschland
Super Lage und schönes Haus
Schönes und sauberes Haus mit freundlicher Gastgeberin. Zimmer gemütlich und Bad und Sauna sind eine perfekte Abrundung eines Skitages
Yuri (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Garni Hotel direkt in Ischgl!
Ein schönes Garni Hotel ! Sehr zentral gelegen; nah am Lift (Pardatschgratbahn)! Sehr sauber, gutes Frühstück , schöner Wellnessbereich, nettes Personal. Einfach Top!

SK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Urlaub zuhause
Wir kommen schon lange und immer wieder sehr gerne hin. Ist wie nach Hause kommen. Hat alles was wir brauchen und hat für uns eine gute Lage.
Corinna(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Nettes kleines gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Sehr gutes Frühstück. Nur wenige Schritte zur Gondelstation, Restaurants und Supermarkt.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr freundlich, sehr sauber und sehr gute Lage
Für unseren Skiurlaub ideale Lage, ruhig und doch die Gondelbahn fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Parkplatz kostenlos am Haus. Am Abreisetag konnten wir noch Sanitärbereich benutzen. Service hervorragend und sehr freundlich.
Mona (31-35)Deutschland
Gut und weiterzuempfehlen
Super Lage, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, gutes Frühstück, gutes Preis Leistungs Verhältnis, hatten das Apartment, das war sehr neu
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ischgl
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Unterkunft beim Bikepacking
Ein Übernachtung bei einem Bikepacking. Separate Garage zum Abstellen des Rads und mit Reparaturmöglichkeiten vorhanden. Sehr netter Empfang mit vielen Informationen. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ein familiär geführtes Hotel, mit viel Freundlichkeit, einem perfekten Frühstück und sehr schönen Zimmern. Einfach ein Gefühl von zu Hause.