Markus(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Herz
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel nah an am Skilift. Wir fahren mit unserer Skigruppe seit mehren Jahren hierher und kommen immer wieder gerne.
SK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unsere Wohlfühlunterkunft, wie immer alles super.
Wir sind Stammgäste und fahren nach Möglichkeit mehrmals in der Saison hin. Für uns passt alles perfekt. Liebe Gastgeber und Mitarbeiterinnen, super Frühstück, gute Betten, saubere, schöne und ordentliche Zimmer und für uns die perfekte Lage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir kommen immer sehr gerne wieder!
Wir kommen seit Jahren und zwar immer wieder sehr gerne. Das ganze Team ist sehr super freundlich. Das Frühstück mehr als ausreichend und die Lage ist wirklich super. Wir haben schon wieder für kommendes Jahr gebucht. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf kommendes Jahr.

Martina (46-50)Deutschland
Top
Sehr freundlich zuvorkommend liebevolle Gastgeber. Sehr gutes Frühstück, sogar auf Wünsche mit „Glutenfrei“ eingegangen. Fahre schon seit Kindesalter immer wieder in dieses Hotel.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ist das perfekte Hotel für einen tollen Urlaub im
Nahe an der Bergbahn, sauber, total freundlich, leckeres Frühstück, alles perfekt, Wellnessbereich klein aber fein, waren schon das 4mal dort und wir kommen wieder
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Perfektes Quartier
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub, perfektes Team, kurze Wege zu Gondel, Bars und Restaurants. Zimmer super sauber, Wellness Bereich sehr schön.
AndreasDeutschland
Hotel im Zentrum
Top Lage direkt an der Gondel. Dazu aber recht ruhig gelegen, da auf der nicht- Party- Seite des Dorftunnels. Billa und Nikis Stadl ums Eck. Durch Andrea und deren Familie mit Liebe geführtes Hotel mit großzügigem Frühstücksbuffet. Nur zu empfehlen!!!
Yuri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes Hotel in Ischgl, immer wieder gerne.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Pardatschgratbahn. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Frühstück ist prima.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Lage und herzliche Gastgeber
Top-Lage direkt an der Gondel, ideal für einen entspannten Skiurlaub. Sehr freundliche Gastgeber und ein feines, liebevoll zubereitetes Frühstück. Saubere, gemütliche Zimmer – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
JH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel Garni Martina ist immer eine Reise wert.
Erster Eindruck, hervorragend Ruhige Lage Unterkunft ist leicht zu finden Parkmöglichkeit vorhanden Sehr freundliche Gastgeberfamilie