Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Top Skihotel
Super Hotel mitten in Ischgl. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage für alle Skifahrer! Klasse Frühstück für einen guten Start in den Tag. Schöne saubere Zimmer.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Gemütliches Hotel in der Nähe zum Lift mit Sauna und gutem Frühstück!
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit Sauna und Skikeller in der Nähe zum Lift mit gutem Frühstück und viel Herz.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel mit Wohlfühlfaktoer
Wir reisen schon mehrere Jahre zum Skifahren nach Ischgl und buchen immer wieder Hotel Martina. In dem familiengeführten Hotel fühlen wir uns jedes mal sehr wohl! Es ist alles da, was man braucht. Die Inhaberfamilie ist superfreundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Team sorgt mit einem sehr guten Frühstück für einen guten Start in den Tag. Am Nachmittag kann man es sich im Saunabereich gut gehen lassen. Es ist alles sehr sauber, schön gestaltet und gut durchdacht, sodass wir das Hotel Martina wirklich…

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Stammgäste!!! Super Hotel, top Gastgeber!!
Stammgäste!!! Das sagt schon alles!! Super Preis-Leistungsverhältnis, mega nette Gastgeberfamilie, super Zimmer, Wellnessbereich und leckeres Frühstück. Noch dazu sehr zentral gelegen. Ich bin im Januar alleine dreimal in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen. Die nächste drei Urlaube im kommenden Jahr sind bereits in Planung. Macht weiter so!
Valentin(56-60)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein wirklich angenehmes Hotel mit guter Lage
Sehr angenehmes Hotel, Zimmer und Frühstück tadellos, einfache und kurze Anfahrt am Ortseingang (links an der Tanke vorbei), gelegen in unmittelbarer Nähe zur Pardatsch- und Fimbabahn, Supermarkt in der Nähe, keine nächtliche Ruhestörungen, ... und sehr freundliches Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Super Hotel in für uns perfekter Lage
Top Hotel in Top Lage. Wie immer war für uns alles perfekt. Für 2027 haben wir bereits wieder reserviert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Top Familiäres, zentrales Hotel in Ischgl
Sehr schönes, kleines Hotel in direkter Nähe zum Skilift. Nettes Personal, gutes Frühstück, familiäre Atmosphäre, Skikeller, Sauna und Aufzug. Einfach nur klasse.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollen Annehmlichkeiten
Das Zimmer war super, mit kleiner Küche. Handtücher, Bademäntel für die wunderbare Sauna waren vorhanden. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top, kundenfreundliches Hotel. Wir kommen wieder.
Sauberes gut geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Eine Gaumenweide für das Auge. Sehr kompetente freundliche Mitarbeiter/innen inkl. Hotelführung.
Ahmad (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schön und gemutlich, freundlich und sauber. Ich würde jederzeit gerne wieder buchen. Frühstück war auch klasse und lecker.