A.l.(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Berghotel in sehr guter Lage
Sehr netter Empfang, und freundliche Mitarbeiter und Familie. Alles sauber und teils renoviert. Sauna neu! Bäder neu… aber noch mit österreichisches Fler, viel Holz aber auch Teppich… nicht unbedingt meins… Sehr kurze Wege zur Bahn Pardatsch.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Unterkunft
Tolles Haus, Lage ist perfekt, die Gastgeberin und das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber und geräumig, das Frühstück war super! Silvrettacard war auch inklusive.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Ein gemütliches kleines Hotel mit einem schönem Wellness-Bereich in unmittelbarer Nähe (3 Min) zum Ski-Lift und fußläufiger Nähe zu Schatzi, Nicki´s Stadel, Wedelalm. Jedoch ohne direkte Sicht- und Schallverbindung. Daher bekommt man im Hotel vom Apres-Ski-Treiben nichts mit.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
100 % weiter zu empfehlen!
Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alle sind sehr zuvorkommend, ein Gefühl von zu Hause sein. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Eine 10/10.
Thomas(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung !!!
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Sehr schöne, saubere Zimmer mit guten Betten und schönem Bad. Das Hotelpersonal ist unglaublich nett und stets um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Frühstück ist ebenso super wie der Rest. Die Lage ist perfekt. Kurze Entfernung zur Bergbahn und zu diversen Locations. Restaurants, Apres Ski Bars und ein Einkaufsmarkt sind leicht fussläufig zu erreichen. Wir bedanken uns beim gesamten Hotelteam für den schönen Aufenthalt und kommen mit Sicherheit wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Urlaubserlebnis
Familiär sehr freundlich zuvorkommend. Sehr nettes Personal von Reinigungskraft bis Frühstückshilfe. Sauber , sehr gutes Frühstück Einfach 😘 Kann es nur empfehlen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wahnsinnig tolles Garni-Hotel
Mir und meinem Freund hat die Woche im Martina sehr sehr gut gefallen. Hoffentlich bekommen wir hier wieder ein Zimmer, wir wollen unbedingt wiederkommen.
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekt für den winterurlaub, Sauna, wärmeliegen..
Waren schon das 3mal in diesem garni,alles perfekt, super Frühstück, alle super freundlich, Nähe zur Gondel, Parkplatz,.....wir kommen wieder zum skiing bestens geeignet
Yuri (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein unvergesslicher Skiurlaub
Es ist ein schönes Garni Hotel in einer sehr guten Lage in Ischgl. Bis zum Lift Pardatschgratbahn sind es circa 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit zwei verschiedenen Saunas. Das Personal ist sehr nett, die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir fahren immer wieder gerne zum Hotel Martina.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles hotel, immer wieder gerne
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Sehr schöner kleiner Wellnesbereich. Perfekte Lage zum Lift. Gutes ausreichendes Frühstück