Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, großes Zimmer, sehr gutes Frühstück
Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, aber es war sehr schön. Sehr geräumiges Familienzimmer. Das Frühstücksbuffet war für diesen Preis Oberklasse.
heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gerne wieder
Mitten im Ort gelegen .Top Frühstück! Top Empfang durch die Chefin. sehr gerne nochmals. Das Zimmer und das Badezimmer waren riesig .
Roli(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder
Die Lage mitten im Dorf ist super, 2-3 Minuten zum Dorfzentrum, 5 Min. zum Bahnhof und sehr einfach zu finden, wenn man mit dem Auto anreist. PP hat es gleich beim Hotel und diese sind kostenlos. Der ganze Ablauf ist unkompliziert. Empfang, Bewirtung zum Frühstück (grosses abwechslungsreiches Buffet) und allgemein die Gastfreundschaft ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, zweckmässig und das Preis-/Leistungsverhältnis super. Wellnessoase fehlt, aber für diesen Preis auch ok.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel in toller Lage zu den Bergen.
Wir waren für ein Wanderwochenende in Seefeld und nächtigten im Hotel Garni Klauserhof. Die Begrüßung war sehr freundlich. Die Cheffin des Hotels arbeitet mit, ist immer gut gelaunt und fragt auch wie man seine Zeit in der Umgebung verbracht hat. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Bad ist auch in Ordnung. Auf dem Balkon kann man nach einer anstrengenden Wanderung ausruhen. Es gibt ein Restaurant für das Frühstück. Frühstücksbuffet ist einfach, aber reichlich. Sehr guter WLan-Empfang. Das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis bei zentraler Lage
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage von Seefeld. Die neu renovierten Zimmer sind perfekt ausgestattet und die Dame an der Rezeption bemühte sich stets den Gästen alles Recht zu machen. Insgesamt für das Preis-Leistungsverhältniss ein perfektes Hotel, welches ich jeder Zeit weiterempfehlen würde.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein Wochenende ok
Nettes Hotel. Bäder neu renoviert. Schöner Balkon. Einrichtung sonst altbacken. Lage zentrumsnah aber ruhig. Nettes Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Wanderhotel
Schönes Wanderhotel in Seefeld. Wir haben ein paar schöne Tage dort verbracht. Standort des Hotels ist auch gut. Zimmer sind sauber und das Frühstück auch klasse. Kann es nur weiterempfehlen.
Ralf Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder für eine Stipvisite
Angenehme Hotel-Pension in zentraler Lage. Großzügige, saubere Zimmer mit Balkon. Gepflegtes, gastliches Ambiente.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts besonderes, aber ganz okay
Gute Zimmer am Innenstadtrand, nachts Straßenlärm. Freundliche Mitarbeiter, Rezeption jedoch nur stundenweise besetzt. Keinerlei Gastronomie (außer Frühstück), Getränkeautomat neben der Rezeption.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut geführtes Garni-Hotel.
Auf unserer Reise nach Südtirol wurde uns der Klausnerhof als Zwischenübernachtung empfohlen. Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel stets weiterempfehlen.