Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder
Die Lage mitten im Dorf ist super, 2-3 Minuten zum Dorfzentrum, 5 Min. zum Bahnhof und sehr einfach zu finden, wenn man mit dem Auto anreist. PP hat es gleich beim Hotel und diese sind kostenlos. Der ganze Ablauf ist unkompliziert. Empfang, Bewirtung zum Frühstück (grosses abwechslungsreiches Buffet) und allgemein die Gastfreundschaft ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, zweckmässig und das Preis-/Leistungsverhältnis super. Wellnessoase fehlt, aber für diesen Preis auch ok.
Wir waren für ein Wanderwochenende in Seefeld und nächtigten im Hotel Garni Klauserhof. Die Begrüßung war sehr freundlich. Die Cheffin des Hotels arbeitet mit, ist immer gut gelaunt und fragt auch wie man seine Zeit in der Umgebung verbracht hat.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Bad ist auch in Ordnung. Auf dem Balkon kann man nach einer anstrengenden Wanderung ausruhen.
Es gibt ein Restaurant für das Frühstück.
Frühstücksbuffet ist einfach, aber reichlich.
Sehr guter WLan-Empfang.
Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis bei zentraler Lage
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage von Seefeld.
Die neu renovierten Zimmer sind perfekt ausgestattet und die Dame an der Rezeption bemühte sich stets den Gästen alles Recht zu machen.
Insgesamt für das Preis-Leistungsverhältniss ein perfektes Hotel, welches ich jeder Zeit weiterempfehlen würde.
Schönes Wanderhotel in Seefeld. Wir haben ein paar schöne Tage dort verbracht.
Standort des Hotels ist auch gut. Zimmer sind sauber und das Frühstück auch klasse.
Kann es nur weiterempfehlen.
Gute Zimmer am Innenstadtrand, nachts Straßenlärm. Freundliche Mitarbeiter, Rezeption jedoch nur stundenweise besetzt. Keinerlei Gastronomie (außer Frühstück), Getränkeautomat neben der Rezeption.
Auf unserer Reise nach Südtirol wurde uns der Klausnerhof als Zwischenübernachtung empfohlen. Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel stets weiterempfehlen.