Karl-Heinz & Gisela(56-60)Deutschland
Individuelle Betreuung
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit schönen und umfassend ausgestatteten Zimmern, ruhig, sehr sauber, ein ausgezeichnetes sehr umfangreiches Frühstück und schöne Sauna
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hier passt einfach alles!
Das Garni-Hotel Jakober besticht durch seine Vielseitigkeit. Dazu gehört ebenso die perfekte Lage mitten im Örtchen Vorderlanersbach, aber auch seine Nähe zur Liftstation (200 Meter), zu einem Spar-Markt und zu den teilweise sehr guten Restaurants im engsten Umkreis. Das Hotel selbst besticht durch seine schlichte Eleganz und seine Gemütlichkeit. Unser Zimmer war sogar aufgeteilt in einen Wohn- und einen Schlafbereich - beide mit Plasma-TV ausgestattet! Die Betten sind bequem, die Sitzecke im Wohnbereich…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einmal Jakober - immer Jakober
Alles perfekt und optimal. Frau S. kümmert sich jederzeit um alle Anliegen. Seit Jahren immer eine gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und sorgfältig. Rundherum ist die beste Erholung garantiert. Danke für die schönen Tage, Monika und Robert

Diana(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Seit vielen Jahren immer wieder gern im Jakober
Das Hotel Jakober ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich dort vom ersten Urlaubstag an sofort wohl. Die Familie Stock ist super freundlich und hilfsbereit, deshalb komme ich jedes Jahr immer wieder gerne hierher. Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub.
Beate & Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es waren wie immer schöne Tage im Jakober!
In diesem Jahr haben wir mit Freunden im Jakober gewohnt. Es hat ihnen genau wie uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, besonders lecker Rühr- oder Spiegelei mit Speck. Wellnesbereich ausgezeichnet! Es war wie immer eine runde Sache. Wir kommen bestimmt wieder. Der Jakober ist immer weiter zu empfehlen. Einfach ausprobieren!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir haben schon für das nächste Jahr reserviert
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Die Vermieter verstehen sich als Gastgeber und wir fühlten uns gar nicht als zahlender Kunde. Das Haus ist sehr geschmackvoll dekoriert und vermittelt einem das Gefühl von zu Hause. Wir waren Gäste in einer Ferienwohnung, die zweckmäßig ausgestattet und gemütlich eingerichet war. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Regina & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Wintersport
Freundliche Aufnahme,trotz der sehr späten Anreise ( Mitternacht ). Hotelchefin hat auf uns gewartet und noch Speisen und Getränke angeboten. Zimmer, Frückstücksraum,Wellnessbereich alles in einem guten Zustand. Frühstück immer mit freundlicher Bedienung und frisch. Unterbringung der Skiausrüstung in einem gesicherten und überwachten Raum.Top.Es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gemütliches, sauberes & freundliches Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, das Zimmer war schön und sauber und das Frühstück ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist ansprechend und gepflegt, für uns wäre ein Kaltwasserbecken die Krönung gewesen. Danke!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super super Urlaub
Das Hotel ist ein lieber Familienbetrieb und in sehr gutem Zustand, mit Liebe zum Detail im Landhausstill, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Die Sauna und das Dampfbad sowie der Whirlpool ist einfach zum Wohlfühlen, auch wieder mit viel Liebe gestaltet. Romantisch mit viel Kerzenlicht. Sauberkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Das Frühstück kann nirgendswo besser sein. Das Ei, egal in welcher Form Rühr-, Spiegel, oder Normal wird sofort frisch, so wie man es möchte zubereitet. Es fehlt an nichts. Alles…
Hedi & Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Seit 25 Jahren begeistert.
Seit 25 Jahren machen wie Urlaub im Hotel Jakober. Wir waren von Anfang an begeistert von diesem geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Haus. Die Herzlichkeit der Familie Stock die es an nichts fehlen und keine Wüsche offen läßt, erfreut uns immer wieder. Mit einem reichhaltigen und vielseitigen Frühstücksbuffet werden wir schon morgens verwöhnt. Inzwischen konnten wir miterleben wie das Haus immer wieder erweitert, modernisiert und verändert wurde z.B durch einen herrlichen Wellnessbereich , Eingangshalle,…