Seid 2007 unser 3. Aufenthalt und mit Sicherheit nicht unser letzter. Die familiäre und freundliche Atmosphäre schwebt durch das ganze Haus. Die liebevolle Deko und der tolle Innenausbau zeigen sehr deutlich das handwerkliche Kunst im Hause Jakober kein Fremdwort ist. Chefin Birgit und ihr Vater Gerhard waren für uns jederzeit ansprechbar und standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Wenn die nächste Reise wieder ins Tuxertal geht dann wieder ins Hotel Jakober !!
Ausreichend groß und sauber, schön eingerichtet mit Balkon,Safe,TV, Bad mit Dusche und WC.
Ein Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, lecker und frisch. Es fehlt an nichts. Besonders gut, von Gerhard zubereitet, Rührei mit gebratenen Speck
Zimmer waren morgens schon bezugsfertig. Bewachter Skiraum mit beheizbaren Haltern für Skischuhe und Handschuhe. Service komplett ohne Fehl und Tadel. Fürs Abendessen reservierte Birgit für unsere Gruppe (18 Personen) immer einen Tisch in guten Resteraunts der Nähe
ca. 4 min. zur Rastkogelbahn ( Skigebiet Zillertal 3000 ) Talabfahrt bis ca 100 m vor das Hotel.Apressski im Hexenkessel vom Hotel 1 min. und zurück je nach intensität etwas länger. Skibus zum Tuxer Gletscher 1 min, Sparmarkt um die Ecke. Super Kneipen und Reseraunts in unmittelbarer Nähe.Lage ist Perfekt
- Sport
Angenehmer Wellnesbereich mit Sauna und Dampfbad.Bademäntel und Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt
| Infos zur Reise | |
|---|---|