Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel
Wir kommen wieder :-) Es handelt sich um ein schönes Hotel mit wahnsinnig netter Betreuung und tollem Frühstück. Wenn man eine schöne Auszeit haben will, ist man hier genau richtig. Preis Leistung ist top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel für einen schönen Skiurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren rundum zufrieden.Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Winterurlaub in Tux-Vorderlanersbach, den wir auf alle Fälle wieder im Hotel Jakober verbringen werden. Vielen Dank an Birgit S. und ihr Team.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmal Jakober - Immer Jakober
Als langjährige Urlauber in Tux hatten wir schon viel von der herzlichen und familiären Atmosphäre im Jakober gehört. Durch unsere Skifreunde lernten wir im vergangenen Jahr die Jakober-Familie kennen und fortan war klar - weshalb in die Ferne schweifen, liegt das Gute doch so nah ! Die Herzlichkeit der Familie Stock ist umwerfend, das Haus unglaublich gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen - besonders hervorzuheben die liebevoll zubereiteten Rühr- und Spiegeleier ! Doch auch in allen…

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie immer - schön!
Man kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Nicht ohne Grund fahren wir schon seit 6 Jahren dort hin. Zudem kommt, dass die Lage des Hotels perfekt ist, wenn man auf dem Rastkogel (zu Fuß 100 Meter) oder auf dem Tuxer Gletscher (bus ca. 25 min) Ski fahren möchte...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
"Jährlich grüßt der Jakober"
Sehr sauber und gepflegt, ankommen und wohlfühlen. Bademäntel liegen kostenlos zum Saunen auf den Zimmern bereit, genügend Saunatücher sind im Wellnessbereich vorhanden.
Walter & Irene(46-50)Österreich
Traumhotel
Ich war schon in sehr vielen Hotels, doch dieses war für mich mein schönstes. Das Zimmer super eingerichtet,sehr groß und bequem. Der Empfangsraum, Frühstücksraum, als auch der Wellnessbereich super. Sauberkeit ausgezeichnet. Frühstück ein echter Traum. Einmal probieren und ich bin überzeugt, Sie kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tierisch gutes Hotel
Im Hotel Jakober fühlten wir uns dank der freundlichen und engagierten Eigentümer gut aufgehoben. Lecker Frühsstück, guter Wellnessbereich usw.. Für uns war es ein super Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub. Vorderlanersach ist zwar nicht groß, hat aber eine gute Infatruktur. Alles was man braucht, ist fußläufig erreichbar (egal, ob apres ski, Einkaufsmarkt, Skilift, Restaurant oder Winterwanderweg).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub Februar 2012 im Hotel Jakober
Auch im 3.Winterurlaub haben wir es toll angetroffen. Bei der Familie Stock fühlen wir uns sehr gut aufgehoben,es war nicht der letzte Urlaub im Hotel Jakober, mit unseren Freunden auf bald.
Melitta & Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir buchen unseren Winterurlaub 2013 wieder im Jakober. Das Hotel liegt optimal für alle Aktivitäten in dieser schönen Wintersportregion und wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Melitta und Dieter (Alter 72 u. 73 Jahre)
Marianne(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es war wieder eine super tolle Ski-Woche im Hotel "Jakober". Wir kommen immer gerne wieder, auch im Sommer zum Wandern. Die zentrale Lage ist einzigartig und die Betreiberfamilie S. widmet sich voll u.ganz ihren Gästen.