Ich war schon in sehr vielen Hotels, doch dieses war für mich mein schönstes. Das Zimmer super eingerichtet,sehr groß und bequem. Der Empfangsraum, Frühstücksraum, als auch der Wellnessbereich super. Sauberkeit ausgezeichnet. Frühstück ein echter Traum. Einmal probieren und ich bin überzeugt, Sie kommen wieder.
Einfach ein Traum. Nicht nur Groß, sondern auch toll eingerichtet. Sauberkeit ist in diesem Haus eine Selbstverständlichkeit.
Das Frühstück war so toll wie niergends zuvor und wie schon erwähnt, wir waren schon in sehr vielen Hotels. Auch konnte man in dem wunderschönen , großen Frühstücksraum Getränke zu günstigen Preisen konsumieren.
Die Besitzer kümmern sich um alles persönlich und man merkt die Freude an Ihrem Beruf. Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Wir hatten das Gefühl, dass man jeden Wunsch erfüllt bekommt, wenn machbar.
Zum Schifahren ist es ideal. Man stellt das Auto für eine Woche auf einen Parkplatz des Hotels und hat alles in der Nähe, wie gute Restaurants, Einkaufsmölichkeiten Unterhaltungsmöglichkeiten. und Schilift.
- Sport
Wellnessbereich: Einfach umwerfend.