Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Wenn Allgäu, dann Gerberhof. Es hat einfach alles gestimmt. Gepflegtes Haus, tolles Zimmer unter dem Dach, phantastische Aussicht auf die Berge, das reichhaltige Frühstück. Die Nutzung des Pools hat den Wohlfühlcharakter noch abgerundet. Kompliment an die Innenarchitektin, man sieht die Liebe zum Detail.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder sehr zufrieden
Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Schöner Innenpool. Notwendige Einschränkungen wegen Corona sind erträglich.
christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
jederzeit wieder
sehr, nettes, sauberes familiengeführters Hotel in sehr guter Lage und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Traum, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes freundliches Hotel ,wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten unsere Räder dabei und die hatten auch einen super schönen Schlafplatz . Ein gefüllter Kühlschrank mit verschiedenen Getränken stand auch im Flur.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr netter Familienbetrieb! Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Sehr nette Gastgeber. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Priska(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tophotel Oberstdorf
Familiär geführtes Haus, sehr freundliche Hoteliers und Angestellte, sehr gutes Frühstücksbuffet trotz Corona. Kleine Sauna und Hallenbad täglich nutzbar trotz Corona, moderne geräumige Zimmer.
Heidi(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für Wanderer und Radler das perfekte Domizil. Wander- und Radwege, Restaurants, Einkaufsmarkt und Bushaltestelle in allernächster Nähe, aber trotzdem rundum erholsame Ruhe. Genügend Parkplätze vorhanden. Leider konnten wir Schwimmbad und Sauna im Hotel wegen Corona-Einschränkungen nicht besuchen. Ein großer Fahrradabstellraum ist mit allen erdenklichen Extras ausgestattet: Jede Menge Steckdosen für die E-Bikes, gute Luftpumpe, Werkzeug etc.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub im Gerberhof
Super freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, Frühstücksbuffet reichhaltig und zentrale Lage. Das Hotel Garni Gerberhof in Oberstdorf kann man definitiv weiterempfehlen und ist eine Reise wert.
Tanja(46-50)Deutschland
Super Freundlich, schönes Ambiente, sauber, lecker
Schön eingerichtetes Hotel, Zimmer und Frühstücksraum. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Super nettes Personal und auch die Familie S.. Unser Hund ist auch immer herzlich willkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Einfach genial und herzlch!!!
Ein super freundliches und familiäres Haus mit tollem Personal und einer super Lage! Hier steht der Gast eindeutig an erster Stelle! Ich würde definitiv jederzeit wieder kommen!!!