Für Wanderer und Radler das perfekte Domizil. Wander- und Radwege, Restaurants, Einkaufsmarkt und Bushaltestelle in allernächster Nähe, aber trotzdem rundum erholsame Ruhe. Genügend Parkplätze vorhanden. Leider konnten wir Schwimmbad und Sauna im Hotel wegen Corona-Einschränkungen nicht besuchen. Ein großer Fahrradabstellraum ist mit allen erdenklichen Extras ausgestattet: Jede Menge Steckdosen für die E-Bikes, gute Luftpumpe, Werkzeug etc.
So viel Platz hatte ich für unsere Klamotten und sonstigen Krimskrams noch nie. Perkfekt durchdachte Einrichtung, viele Kleiderbügel und sogar mit schwenkbarem Fernseher, damit sowohl vom Bett wie auch von der Couch "geglotzt" werden konnte. Die Betten waren sehr bequem, so daß ich schon in der ersten Nacht (und allen weiteren) sehr gut geschlafen habe. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber.
Frühstück war gut. Für Vegetarier hätte die Käseauswahl ein bisschen abwechseln können. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Der Service war einwandfrei.
Perfekte Lage des Hotels, da alles fußläufig leicht erreichbar, trotzdem schöne und ruhige Lage
Kann ich nicht wirklich bewerten, da wegen Corona die Spa-Möglichkeiten nicht genutzt werden konnten. Kann aber keiner etwas dafür, dafür trotzdem volle Punktzahl
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die super Bewertung. :) Es freut uns , dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Platz hatten in Ihrem Zimmer. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ;) Herzliche Grüße, Ihre Familie Schmitt und das Gerberhof-Team