KarlchenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Zimmer und Service, jedoch wenig Auswahl beim Frühstück.
Hotel mit persönlicher Note mit buddhistischer Ausrichtung, wenn man will .Die Inhaber geben u.a. Yoga Kurse und bieten Massagen und Reiki an. Zur Therme durch einen langen unterirdischen Durchgang mit Abzweigungen zu anderen Unterkünften.
Gabi & Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein absoluter Wohlfühlort im Hause Christel
Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage,sehr nettes Personal,Bademantelgang direkt zur schönen Therme,wir waren schon oft hier und gehen mittlerweile nur noch in das Haus Christel da wir uns hier sehr wohl fühlen,Frühstück immer lecker und alles da was man will,bereiten einen frische Rühr/Spiegel oder harte Eier zu und Frühstück gibt es in einen gemütlichen Wintergarten,top!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein tolles Erlebnis
ein kleines aber sehr empfehlenswertes Wohlfühl-Haus. Ausgesprochen freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, umfangreiches Frühstück mit tollem Service, nett und praktisch eingerichtete Zimmer, perfektes Housekeeping. Diese Klasse ist in dieser Hotelkategorie äußerst selten zu finden. zusammenfassend gesagt - gerne immer wieder

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Standort in Bad Griesbach.
Gutes Hotel in Bad Griesbach um die dortige Therme zu genießen. Auch ist, wenn man es mag Golf auf den Plätzen gut möglich. Eine schöne Umgebung gibt es noch dazu.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlendswert!
Kleines schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiär geführtes Hotel mit individuellem Service
Familier geführtes, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und Frühstück. Ideal der Bademantelgang zum Thermalbad
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes, charmantes Hotel + sehr gutes Frühstück
Ein kleines, feines Hotel mit sehr viel privatem Charme. Große Hilfsbereitschaften in allen Lebenslagen (z.B. bei der Besorgung von Medikamenten), tolles Frühstücksbuffet und immer ein nettes privates Wort. Sehr aufmerksamer Service und sehr schöne, gemütliche Zimmer. Gerne immer wieder.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da fühlt man sich wohl..
Freundliches sehr angenehmes Familien- Hotel mit Thermennähe ...mit sehr guten Frühstücksangebot....vom Chef des Hauses wurden wir sehr freundlich begrüßt und hat sofort seine Hilfe zum Koffertragen angeboten, freundliches Personal saubere Zimmer und liebenswerte Chefin... wir haben uns sehr wohl gefühlt..sehr angenehm der Thermenzugang mit Badewantel...
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung Top
Kleines, sehr sauberes Garni-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Gepflegte Umgebung.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schickes kleines Hotel mit Flair
Kleines Hotel mit liebevoller, sehr zuvorkommendem Personal, absolut geeignet für die Thermenaufenthalte in Bad Griesbach. Die Zimmer sind sauber, erst vor kurzem renoviert worden. Es liegen Badetücher, auch Bademäntel etc. für den Thermen ersuche aus. Das Personal erledigt selbstverständlich alle Buchungen und Termine mit der Therme, hat alles wunderbar geklappt. Wir werden gerne wieder kommen.