Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können es nur empfehlen!
Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wurden mit Wanderkarten und anderen nützlichen Dingen eingedeckt.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Sache, gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten 2 Übernachtungen am Wochenende. Besonders toll war das üppige Frühstücksbuffett. Das Inhaberpaar und das Servicepersonal sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wir haben uns gleich gut aufgehoben gefühlt. Super angenehme persönliche Atmosphäre! Das Zimmer (DZ mit Balkon zur Fußgängerzone) war schön geräumig und sauber, die Ausstattung einwandfrei. Optimal war natürlich auch der Bademantelgang in die Therme. 45,- p.P./Nacht inkl. Frühstück scheint…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super familiäres Hotel
Sehr schönes gepflegtes kleines familiäres Hotel.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
So richtig zum "Wohlfühlen"
Wurde sehr freundlich empfangen und habe mich außerordentlich wohl gefühlt. Mein Einzelzimmer war sehr komfortabel, ich komme gerne wieder. Ein kleines und persönlich geführtes Hotel, besonders auch für Alleinreisende eine gute Adresse
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Ein kleines schnuckeliger familiäres Hotel. Wir hatten ein Superschönes modernes Zimmer im ersten Stock. Das Haus hat keinen Aufzug. Das Frühstück war superlecker und abwechslungsreich. Man darf sogar sein Ei selber kochen (ich fand das witzig). Über den Bademantelgang ist die Therme schnell erreicht. Ein Flachbildschirm und eine kleine Minibar war auch im Zimmer. In der Hotel-Lobby ist ein kostenfreier Internetzugang.
Dennis(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aus unserer Sicht Top 3 Sterne Hotel
Das Hotel bietet ein besonderes, zeitgemässes Ambiente. In den letzten zwei Jahren wurden alle Zimmer neu renoviert. So müsste die schlechte Bewertung von 2010 aus dem System genommen werden, denn mit dem Wintergarten, den Zimmer- und Bäderrenovierungen wie auch der kompletten renovierten Einrichtung der Physiotherapieabteilung bietet dieses Haus einen hohen Standard für ein *** Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Ein sehr nettes Hotel mitten im Kurzentrum . Ein zweistöckiges Haus mit schönem Ambiente. Angeboten wird nur Frühstück, es werden im Nachbarhotel für Abendessen gute Menüs angeboten. Im allgemeinen gibt es in Bad Griesbach zahlreiche Möglichkeiten um gut essen zu gehen., Leider ist Bad Griesbach für Familien mit Kinder nicht sehr gut geieignet. Internenutzung kostenlos in der Lobby.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel nebenan ca. 20 € günstiger gleicher Standard
Bademantelgang zur Wohlfühltherme Das Hotel St. Leonhard nebenan ist bei gleichem Standard ca. 20,-- € pro Doppelzimmer und Nacht günstiger. Bad schöner.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Neu gestaltete Zimmer ?
Das Haus Christl liegt in der Fußgängerzone und macht von außen und im neu gestalteten Eingangsbereich einen guten Eindruck. Als ein Haus der "Bequemen 7" bietet es den Komfort: einen beheizten Bademantelgang, der das Haus direkt mit der Griesbacher Thermal-Badelandschaft verbindet. Es gibt 21 Zimmer/Suiten, welche nur teilweise neu renoviert und eingerichtet sind, mit und ohne Balkon, ausgestattet mit Dusche, WC, Haarfön, Kosmetik-Spiegel, SAT-TV, Radio, Minibar, Direktwahltelefon und Zimmersafe. Das uns…