Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Absolut tolles und empfehlenswertes Garni-Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes und eher kleineres Hotel mit knapp 30 Zimmern. Es handelt sich um ein Garni-Hotel, d.h. es ist nur Frühstück und eine kleine Nachmittags-Jause (16-18 Uhr) eingeschlossen, aber genau das hatten wir gesucht, da wir auch außerhalb Essen und Apres-Ski machen wollten. Die Gäste waren gemischter Struktur, aber alle sehr gediegen. Es gibt eine kleine Hotelbar, die aber gegen 21 Uhr schließt. Tiefgarage war im Preis inklusive!
Albert(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragend
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und ich bekam alle Infos die ich brauchte. Das Gepäck wurde aufs Zimmer und das Fahrzeug in die unterirdische Garage gebracht.Unser Zimmer war perfekt eingerichtet und mir hat die Glastür zum Bad sehr gut gefallen, das könnte aber den einen oder anderen stören. Auch die offene Dusche ist sehr schön.Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr schön individuell einstellbar. Das Frühstück kann man nur empfehlen. Von mehreren Sorten Brot, Fleisch, Käse, Obst und Eiern ist…
Yvonne & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub in Ischgl
Das Hotel Christine ist ein mordernes in Famielienhand geführtes 4 Sterne Garni Hotel. Wie der Name Garni schon sagt, ist im Übernachtungspreis ein großzügiges Frühstück inkludiert. Im Hotel gibt es auch mehrere Aufzüge, um in die verschiedene Bereiche zu gelangern. Im Christine gibt es ebenso wie in Ischgl ein gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten. Wir werden in 2011 wieder im Dezember nach Ischgl fahren und auch wieder im Hotel Christine wohnen. Der Schnee war super und es ist noch relativ leer auf…

Mathias(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Absolute Weltklasse!
Das Hotel Christine in Ischgl ist perfekt geeignet für einen unbeschwerten Winterurlaub in den Tiroler Alpen. Wenn Sie nach Ischgl gehen - dann sollte das Hotel Christine Ihre 1.Wahl sein!!! Ps: Apres Ski in der Trofanaalm und im Romantica nicht verpassen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt im Herzen von Ischgl, zur Talstation der Gondel sind es nur ein paar meter. Die zimmer sind top gepflegt, geräumig und absolut sauber. Im Preis enthalten ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Nachmittagssnack mit herzhaften und süßen Speisen.Gäste vorwiegend Deutsche, Niederländer, Belgier...Ein sehr schöner, neuer Wellnessbereich vervollständigt das Angebot. Liebevoll geführtes, absolut empfehlenswetes Hotel mit Persönlichkeit und Charme! Bis zum nächsten Jahr !