Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Absolut tolles und empfehlenswertes Garni-Hotel

Gut

Sehr schönes, familiengeführtes und eher kleineres Hotel mit knapp 30 Zimmern. Es handelt sich um ein Garni-Hotel, d.h. es ist nur Frühstück und eine kleine Nachmittags-Jause (16-18 Uhr) eingeschlossen, aber genau das hatten wir gesucht, da wir auch außerhalb Essen und Apres-Ski machen wollten. Die Gäste waren gemischter Struktur, aber alle sehr gediegen. Es gibt eine kleine Hotelbar, die aber gegen 21 Uhr schließt. Tiefgarage war im Preis inklusive!

• Gut
  • Wir waren überrascht von der Größe, für den Preis einfach unschlagbar. Obwohl wir nur ein Standart-Zimmer hatten, war es größer als jeds andere Zimmer was wir bisher von 4 Sterne Hotels in Ischgl kannten. Flat-TV, großes bequemes Bett, Minibar, Safe, usw... wir haben nichts vermisst. Wir hatten ein Zimmer "hinten raus", es war absolut ruhig.

• Gut
  • Frühstück ist erste Klasse. Es gibt alles was man braucht, ob europäisch (Wurst in zigfacher Ausfertigung, Marmelade, Nutella, Vitalecke mit Jogurth und Obst und und und) und oder englisch (Eier, Rührei, Speck, Würstchen), alles war dabei - sogar Croissants, Lachs und süße, noch ofenwarme "Stückchen" waren dabei. Zudem gab es auch noch Sekt/Prosecco. Einfach super zum Start in den Tag! Von 16-18 Uhr gibt es zudem ein kostenfreies kleines Buffet z.B. mit Wiener Würstl, Brötchen, Kuchen, Eintopf.

• Gut
  • Guter Service, sehr freundlich uns zuvorkommend. Skipässe z.B. gibt es direkt an der Rezeption ohne Kautionsgebühr. Am Abreisetag bekamen wir die Möglichkeit bis Abends den Hotelparkplatz in der Tiefgarage als auch den Skikeller und die Toiletten zum Umziehen zu nutzen. Die Damen beim Frühstück waren auch sehr freundlich und brachten einem frischen Kaffe in sekundenschnelle an den Tisch.

• Das Hotel liegt sehr zentral direkt im Ortskern. Die Skiabfahrt ist bis direkt vor den Skikeller möglich, man muss nur noch die 3 Meter über die Straße laufen. Genial! Zur Silvretta-Bahn sind wir knapp 150 Meter in 2-3 Minuten mit Skischuhen gelaufen, zum Dorftunnel, der einen per Roll-Steige zu den anderen beiden Bahnen bringt, sind es sogar nur knapp 1-2 Minuten Fußweg. Apres-Ski somit ebenfalls alles in der Nähe, Kuhstall z.B. 2 Minuten zu Fuß.

• Sport

Perfekter und sehr modernen, stylischer Wellnessbereich, der sich über zwei Etagen erstreckt. Sauna, Dampfbad, Salonarium, Fitnessbereich mit Laufbändern und Fahrrädern, Infarotkabine, Rückenbehandlung, Eisgrotte, Hallenbad, Regendusche, Seitendusche, zwei Ruheräumen mit gedämpfter Musik und einer TOP Einrichtung (z.B. Rattanliegen, plätschenders Wasser, dass die Wände runter läuft usw). Bademantel und Hausschuhe waren natürlich auch kostenlos auf dem Zimmer. Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail. Das einzige was eventuell fehlte war ein Whirlpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011