Yvonne & Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Traumurlaub in Ischgl

Gut

Das Hotel Christine ist ein mordernes in Famielienhand geführtes 4 Sterne Garni Hotel. Wie der Name Garni schon sagt, ist im Übernachtungspreis ein großzügiges Frühstück inkludiert. Im Hotel gibt es auch mehrere Aufzüge, um in die verschiedene Bereiche zu gelangern. Im Christine gibt es ebenso wie in Ischgl ein gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten. Wir werden in 2011 wieder im Dezember nach Ischgl fahren und auch wieder im Hotel Christine wohnen. Der Schnee war super und es ist noch relativ leer auf den Pisten. Zumal viele Hotels in der Vorweihnachtszeit mit günstigen Tarifen locken, ebenso wie das Christine.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und relativ groß. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht, da wir tagsüber eh auf den Bergen waren. Neben einem Zimmersafe hatten wir auch noch ein kleines Ankleidezimmer und ein geräumiges Badezimmer. Einen Punkt Abzug gebe ich aber für eine abgebrochene Furnierleiste am Waschtisch. Das darf in einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Ansonsten war das Zimmer Top. Von unserem Zimmer hatten wir einen ungehinderten Blick auf die Tiroler Bergwelt.

• Das Frühstück war ein Traum. Es gab alles was das Herz begehrt und wenn etwas zur Neige ging, wurde es schnell nachgereicht. Am Nachmittag gab es noch eine Nachmittagsjause mit herzhaften und süßen Speisen. Im gleichen Gebäude ist ein italienischen Restaurant untergebracht, dieses haben wir aber nicht besucht.

• Der Urlaub fing schon beim Ankommen am Hotel an. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer, die Skier in den Skiraum und unser Fahrzeug in die kostenlose Tiefgarage gebracht, man musste sich also um nichts kümmern. Besonders angenehm war ebenfalls, dass man den Skipass direkt an der Rezeption bekam und nicht extra zu den Bergbahnen laufen musste. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Das Hotel Christine liegt nur ca. 150m von der Silvrettabahn entfernt. Skiverleih und Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt in mitten der Fußgängerzone von Ischgl. Ein Skiabfahrt ist bis vor die Haustür möglich, aber nicht für Anfänger geeignet.

• Sport

Der Wellnessbereich ist ideal nach einem kalten und vielleicht auch anstrengenden Skitag. Es gibt verschiedene Saunen, ein Dampfbad, eine Eisgrotte, ein kleines Schwimmbecken und zwei Ruheräume. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr modern. Es werden kostenlos Wasser und Obst bereitgestellt. Weiterhin verfügt das Hotel über einen großzügigen und modernen Fitnessraum, den wir allerdings nur angeschaut nund nicht genutzt haben, da wir ja zum Skilaufen da waren. Man kann auch Spa Anwendungen im Hotel buchen, auch dies haben wir nicht genutzt. Besonders angenehm für Skifahrer ist der zur Fußgängerzone ebenerdige große Skiraum, sprich das nervige Treppensteigen mit Skistiefeln entfällt. Der Skiraum ist sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Skischuhtrockner sind ebenso vorhanden wie gepolsterte Sitzmöglichkeiten und Ski- und Snowboardhalter. Hier können sich auch 10 Gäste gleichzeitig umziehen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter