Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Service würde jeden Mangel wettmachen!
Ein klassisches Haus mit klassischen Zimmern! Die Badezimmer sind klein, die Duschkabinen sind sehr, sehr, sehr klein! Die Zimmer sind normal und schauen in den Innenhof zu den geparkten Autos (Zimmer 10). Bad Füssing ist an der Grenze und nach einer langen Anreise ein willkommener "Ausruhort"!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen und doch zentralen Gegend. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Exkursionen und Aktivitäten. Die Therme Johannesbad ist fußläufig erreichbar. Die Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für einen Kurzaufenthalt gerne wieder.
Das Hotel macht einen soliden und sauberen Eindruck. Der Empfang war freundlich. Parkplätze sind bei ausgebuchtem Hotel rar.

bobby1(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hut ab vor diesen ehrlichen Inhabern dieses Hotels
Etwas außerhalb von Bad Füssing und damit ruhig gelegen. Der Empfang war sehr freundlich, die Anmeldung ging schnell und wir wurden in unser Zimmer im Erdgeschoß mit Balkon geleitet. Das Zimmer macht einen sauberen und renovierten Eindruck und ist groß genug für einen längeren Aufenthalt. Es ist gut ausgestattet und zwei Mineralwasser Flaschen stehen gratis bereit. Das Bad ist ausreichend groß, lediglich die Duschkabine machte einen älteren Eindruck, vermutlich wird diese bei nächster finanzieller Gelegenheit…
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Einmal im Jahr reisen wir in dieses kleine familiär geführte Hotel, wir waren und sin immer sehr zufrieden. Darum kommen wir ja gerne wieder. Das persönliche Ambiente gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind großzügig, freundlich und sauber, Das Frühstück begeistert uns immer wieder.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterempfehlen und wieder kommen
sehr gutes umfangreiches frühstück. preis-leistungsverhältnis stimmt. alle Bereiche waren sehr sauber. nette freundliche inhaberfamilie mit sohn.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes kleines Hotel sehr empfehlenswert
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das Zimmer war neu renoviert, sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Frühstück reichlich und lecker. Die Besitzer sind äußerst freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an die Fam. Pfaffinger. Wir kommen sicher wieder, die Elfleins
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Thermenaufenthalt sehr nett
Sehr saubere, große Zimmer - es wurde versucht, die teilweise ältere Ausstattung sehr liebevoll neu zu beleben; ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie sehr freundliche, hilfsbereite Menschen; ca. 1,5 bis 2,5 km zu den Thermen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber, ein Familienbetrieb mit persönlicher Note! Hervorzuheben ist das vielfältige Frühstück.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Service. Sauberes Hotel.
Im Großen und Ganzen waren wir äußerst zufrieden und würden gern wieder Urlaub im Hotel machen. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer sehr sauber. Das Hotel insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Freundlichkeit und der super Service der Hotelmitarbeiter war jederzeit zu spüren. Einziges Minus geht an die Bettmatratzen. Ich spürte jede einzelne Kernfeder durch und hatte leider ab der 2. Nacht starke Rückenprobleme.