Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel nur zu Empfehlen Sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefüllt personal sehr Freundlich. Sehr ruhige lage.
Carl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Das Ambiente und die Gepflegtheit des ganzen Hauses spiegelt die herzliche Führung der Hotelleitung wieder. Wohlfühlen auf höchstem Niveau! Wir kommen wieder !
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär geführt, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, alles in bester Ordnung mit ausreichend Parkplatz, sehr schöner gepflegter Garten

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswertes Haus außerhalb von Bad Füssing
Das Hotel liegt ca. 2,5km außerhalb von Bad Füssing im Ortsteil Würding. Alles ist perfekt sauber und gepflegt. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Eigenwilliger, etwas kitschiger, Stil aber insgesamt stimmig. Sehr freundliche Besitzerin, die einem bei allen Fragen gerne behilflich ist. Das Hotel kann für den ruhesuchenden Bad-Füssing-Urlauber empfohlen werden. Ohne eigenes Fahrzeug ist die Lage aber nur sehr eingeschränkt empfehlenswert, da man fast keine Möglichkeit hat abends mal noch kurz auf ein Glas…
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geheimtipp in Bad Füssing!
Sehr schönes Inhaberin geführtes Hotel. Einrichtung sehr persönlich ausgewählt, Zimmer wurden kürzlich neu renoviert mit neuen Holzböden und tollem grossem Fernseher. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, oft in grossen Hotels kein so schönes Frühstück!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehme Geschäftsreise
Nette und gepflegte Atmosphäre, mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Ruhiger und gut erreichbarer Ort mit Erholungsfaktor.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelempfehlung
Ein wunderbares Hotel, super gemütlich eingerichtet und sehr sauber und ruhig. Man wird sehr herzlich empfangen und das Frühstück ist liebevoll angerichtet und schmeckt. Mein Mann und ich können es nur empfehlen!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geheimtipp für Genießer
Kleines Hotel Kleines sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten und genügend Parkplätzen. Es wurde leider keine Halbpension angeboten, aber in Bad Füssing und Umgebung fiel es nicht schwer, gute Restaurants mit zivilen Preisen zu finden. In der Zeit, in der wir dort wohnten, waren die anderen Gäste geschätzt zwischen ca. 40 und 70 Jahren. Es waren Paare und Einzelpersonen. Zum Teil wohnten Gäte dort, die eine offene Badekur von 3 Wochen in einer der Kurkliniken machten und täglich zu ihren Anwendungen…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kleines, gemütliches, freundliches Hotel Garni
Schönes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Kleines minus gibt es beim TV, zu wenige Programme zur Auswahl. Würden aber immer wieder gerne kommen. Die 3 Thermen sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.