Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schöner Ulaub, kommen bestimmt wieder!
Einfach Toooool! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben unseren kommenden Aufenthalt bereits in der Planung.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Urlaub im Feldhof
Wir waren schon einige Male im Feldhof, den wir zufällig entdeckt haben. Sehr freundliche Inhaber, absolut sauber und wunderschöne Lage inmitten der Apfelfelder.
Axel (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner und erholsame kann Urlaub nicht sein!!!!!!
Wir kommen schon mehrere Jahre nach Schenna in den Feldhof und sind wie immer begeistert von der gemütlichen Atmosphäre , dem absolut freundlichen, kompetenten Personal, den schönen , sauberen Zimmern , dem Balkon mit traumhafter Aussicht auf Meran , der sehr sauberen schönen Poolanlage und der tollen Küche. Was braucht man mehr für einen gelungenen Urlaub, zumal das Wetter diesmal auch mitgespielt hat. Der Feldhof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten in Schenna und Umgebung. Ein…

Frank Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhige Lage einfach zum Wohlfühlen
Ein Hotel, bei dem rundum alles passt. Schon bei der Ankunft in dem ruhig gelegenen Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlicher Urlaub
Ein herrliches Garni-Hotel inmitten von Apfel-Plantagen gelegen, ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Ein toller Garten mit Pool , ein schönes Frühstücksbüffet und nicht zu vergessen: jeden Tag gab es selbstgebackenen Kuchen zum NachmittagsKaffee. Wir könnten uns wunderbar entspannen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Empfehlenswert!!
Wir waren 4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ruhe, der Pool, besonders der gepflegte Zustand der der kompletten Anlage ist schon Erholung. Sogar der Haushund Axel ausgeglichen und passt ins Bild. Morgens der Blick vom Bett auf die Berge und dann das köstliche Frühstück und Abends eine leckere Brotzeit-besser geht es kaum. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Düsseldorf Luzia
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur
Schon seit Jahren ein wunderbarer Urlaub mit der gesamten Familie. Erholung pur in jeder Hinsicht! Ideal zum Abschalten
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der perfekte Urlaub
Wir haben eine wunderschöne erholsame Woche in der Pension Feldhof verbracht.Der Empfang war sehr freundlich und man hatte direkt den Eindruck- Willkommen- zu sein.Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet und die Lage und Aussicht sehr gut.Das Frühstück war sehr gut....denn es war alles reichlich vorhanden...für jeden Geschmack ist etwas dabei.!!Der Garten und der Pool sind sehr gepflegt und man hält sich dort gerne auf.Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr....vielen Dank an Frau Verdorfer und…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Appartment für Familien
Familienfreundliche Unterkunft für Wanderer und Radfahrer. Kurze Wege zum Bus und man kann das Auto für den Urlaub einfach stehen lassen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche im Garni Feldhof, das allerdings zur Vorsaison es hat uns aber sehr gut gefallen. Wir möchten uns auch bei der Frau V. nochmals bedanken das,sie uns aufgenommen hat nachdem wir von einem anderen Hotel versetzt worden sind trotz Buchung