Sehr geschmackvolles ,modernes Appartment mit traumhafter Aussicht vom Balkon, viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, sehr nette, freundliche Gastgeber.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Alle super freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ein sehr gut geführte Familienhotel.
Hervorragende Lage zwischen den Apfelplantagen mit super Ausblick ins Tal.
Hotel und Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Familie und Mitarbeiterinnen sehr freundlich,authentisch und herzlich.
Frühstück abwechslungsreich,frisch,regional und lecker.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in einer besonderen Lage: Mitten in den Apfelplantagen mit einer hervorragenden Aussicht über das komplette Meraner Tal - einfach traumhaft !!! Schon das reichhaltige Frühstücksbüffet kann man auch im Wintergarten genießen - da hat man schon morgens das Geführl mitten in einer Obstplantage zu frühstücken.
Besonder zu erwähnen ist noch die herzliche freundlichkeit der Besitzer, bzw. des Personals. Hier kann man Südtirol genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Richtig gemütlich, viele Wiederkommer.
Sehr sauberes und gepflegtes Haus ruhig gelegen, man fühlt sich sehr wohl dort.Schöner Garten genügend Parkplätze. Auch für Kinder gut geeignet.Gute Erholung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum alles perfekt. Sehr freundliche Gastgeber
Super gepflegte schöne Zimmer wie Appartements. Wunderschöne Lage. Freundliche Gastgeber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich war mit 3 Erwachsenen und 2 Jugendlichen und 2 Kindern 1 Woche im wunderschönen Feldhof; wir kommen wieder. Grossen DANK an Fam. V.
Wir waren schon häufig im Hotel Feldhof und es war immer super .Sehr nette Gastgeberin..Frau Verdorfer ist immer nett u.freundlich zu ihren Gästen . Super Apartment mit traumhaften Blick auf Meran u. Umgebung. Schöner Pool.Fühlen uns sehr wohl dort.Alles gepflegt und in Ordnung.Kommen immer wieder gerne .
Unser siebter Urlaub im Feldhof! Immer wieder herrlich! Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn herzlichere und freundlichere Gastgeber gibts nicht in ganz Schenna.