Bewertungen (4.845)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel
Alles bestens 👍👍 Personal gut Essen sehr viel Auswahl Ansonsten sehr schönes Hotel in allen Belangen . Es wird auf Wünsche eingegangen .
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wer sich hier nicht wohlfühlt, hat selber Schuld
Toller Service, Strand ist 50 bis 250 Meter vom Zimmer entfernt, leckeres Essen, gutes Animation Team , sauberes Hotel und Zimmer, Sauberer Strand,
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur, viel Sonne,Strand ,Meer ,Pools,pero
Sehr sauber, Essen ist super toll,Pools super,Animation könnte besser sein, super Personal aller sehr freundlich super Strand
Christoph (61-65)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Eigentlich eine schöne und saubere Anlage mit mehreren Pools und schöner Strandbar,die Zimmer sind auch zweckmäßig eingerichtet allerdings habe ich einen Wasserkocher vermisst. Alles wird gut sauber gemacht
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen war perfekt. Kind glücklich 😊
Kein Luxus. Essen perfekt. Schöne Pflanzen und der Weg zum Strand wunder schön. Kind war glücklich alles richtig gemacht.
Toller Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Eine schöne ruhige Lage, sehr schöne Grünanlagen, Super Service. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, da es viele Treppen gibt.
Tina
Tolles Hotel, gelungener Urlaub - gerne wieder
Doof war nur die letzte Nacht. Wir sollten um 3:20 Uhr abgeholt werden und letztendlich hatten sie uns um 2:20 Uhr geholt. Das war nicht schön , da wir aus dem Tiefschlaf gerissen wurden und innerhalb 10 min am Bus sein mussten…
HDS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man merkt die 4 Sterne!
Man kann es nicht zu 100 % weiterempfehlen. Sauberkeit war gut, essen war insgesamt in Ordnung, Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich. Service außerhalb der Essenszeiten unterirdisch
Ingeborg Kathrin(51-55)Deutschland
Zweites zu Hause
Einfach wunderschön dort, mittlerweile ist es unser zweites zu Hause,das Hotel hat alles was man benötigt um einen perfekten Urlaub zu haben
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr gemütliche Anlage, sauber und gepflegt aber nicht prunkvoll. Das mit sehr viel liebe geführte Hotel, besticht durch hervorragend eingestelltes Personal und Schönheit im Detail.